лого Штуки-дрюки

Игорь Кутьков - биография, новости, личная жизнь

Игорь Кутьков

Возраст: 56

Игорь Кутьков

Игорь Ремович Кутьков. Родился 22 ноября 1967 года. Российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог.

Игорь Кутьков родился 22 ноября 1967 года.

С 12-ти лет начал выступать на театральной сцене.

В 1992 году окончил ЛГИТМиК им. Н.К.Черкасова (СПбГАТИ), мастер курса И.В. Игнатьев.

Работал в театрах «Святая крепость» (г. Выборг, ЛО), «Премьера», «Новый театр у Нарвских ворот», «Театр Сатиры на Васильевском», «Бурзачило».

В 2008-2010 годах работал главным режиссёром «Театра актёра и куклы Петрушка» (г. Сургут ХМАО).

Основатель и художественный руководитель «Безымянного Драматического Театра имени...» (СПб), поставил спектакли «За кулисами» и «Гость под кроватью».

Актер и режиссер Санкт-Петербургского театра «За Черной речкой». О том, почему совмещает актерство и режиссерскую деятельность, пояснял: «Мне просто необходимо выходить на сцену - это помогает быть в форме, поэтому, когда начинается работа над спектаклем, я оставляю себя одну из ролей».

«Есть средний круг - когда реализуется твоя профессиональная принадлежность. Для меня это театр... Все, что я умею делать и исповедую как религию, - связано с театральной средой. И мне не важно в каком виде будет оно проявляться - детская ли студия, кукольный театр, драматический или еще как-нибудь. В этом весь, я и это бесконечный процесс: учиться театру можно всю жизнь, как учиться иностранному языку. Ну, и наконец, существенное - ГДЕ и КАК Ты можешь приносить пользу, максимально», - говорил Кутьков.

Снимался в фильмах «Собачий пир», «Бакенбарды», «Чёрный ворон», «Господа офицеры» и др.



Личная жизнь Игоря Кутькова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Игоря Кутькова:

1990 - Собачий пир
1990 - Бакенбарды (Sudeberns) - эпизод
2001-2004 - Чёрный ворон - офицер Северного флота
2002 - Агентство "Золотая пуля" - патрульный
2003 - Три цвета любви - эпизод
2003 - Демон полдня
2004 - Господа офицеры - эпизод

последнее обновление информации: 14.02.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.