лого Штуки-дрюки

Наталия Кутанина - биография, новости, личная жизнь

Наталия Кутанина

Возраст: 34

Наталия Кутанина

Наталия Кутанина (Давыдовская). Родилась 30 марта 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталия Кутанина родилась 30 марта 1990 года в Москве.

В дестве брала уроки в Музыкальной школе по классу фортепиано. Занималась балетом и танцами (контемпорари, джаз-модерн), акробатикой. Брала уроки вокала в джаз, поп и рок манере.

Обучалась в МПК им. Моссовета на фотохудожника.

В 2010 году закончила обучение в МГИК (МГУКИ), мастерская Ларисы Александровны Шаевой.

В 2013 году окончила Институт современного искусства по специальности «актриса драматического театра и кино», актёрский факультет, мастерская А.Я. Дика.

Играла в Театре ЗИЛ, Доме-музее Цветаевой, библиотеке им. Фурцевой, дизайн-заводе FLACON. Среди ее работ: «Моя мать» - Цветаева Марина Ивановна, реж. Федорова Галина; «Завтра была война» - Товарищ Полякова; «Как важно быть серьезным» - Гвендолен Ферфакс.

С 2019 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Дылда», «Трезвый водитель», «Клиника усыновления», «Стрельцов» и др.



Рост Наталии Кутаниной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Наталии Кутаниной:

Подробностями своей личной жизни не делится.

Фильмография Наталии Кутаниной:

2019 - Дылда - соседка
2019 - Трезвый водитель - эпизод
2019 - Клиника усыновления - секретарь суда
2019 - Стрельцов - эпизод
2020 - Мы -эпизод

Озвучивыние Наталии Кутаниной:

2019 - Пробуждающая совесть - эпизоды реж. Кеннет Кайнц
2019 - Охотники на троллей
2019 - Спасатели Малибу

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.