лого Штуки-дрюки

Ефросиния Кушнир - биография, новости, личная жизнь

Ефросиния Кушнир

Возраст: 20

Ефросиния Кушнир

Ефросиния Алексеевна Кушнир. Родилась 26 марта 2004 года. Российская актриса.

Ефросиния Кушнир родилась 26 марта 2004 года.

Родители - Алексей Кушнир и Елена Шишмакова.

Училась в модельной школе, Детских актерских классах, Академии детского мюзикла, театральной студии В.М. Стуканова.

Участвовала в модельных показах и фотосъемках.

Окончила в Балашихе школу № 16 им. А.И. Сережникова.

Ефросиния Кушнир в кино

С 2013 года начала сниматься в кино, сыграв Верочку в сериале «Ангел или демон».

В 2015-м сыграла главную роль - Катю - в детском приключенческом фильме «Клад». В центре сюжета - 10-летний Гошка, живущий в небольшом провинциальном городке и мечтающий стать большим цирковым артистом. Он со своей московской подружкой Катей, приехавшей погостить к дяде, местному участковому, расследует загадочное ограбление городского краеведческого музея, хранительницей которого является мама Гоши... За роль в этом фильме Ефросиния Кушнир была удостоена Диплома за лучшую детскую роль на фестивале «Орленок».

Ефросиния Кушнир в фильме "Клад"

Ефросиния Кушнир в фильме Клад

Позже сыграла в лентах «Со дна вершины» и «Бабуля».



Рост Ефросинии Кушнир: 152 сантиметра.

Личная жизнь Ефросинии Кушнир:

Не замужем.

Фильмография Ефросинии Кушнир:

2013 - Ангел или демон - Верочка
2015 - Семейный бизнес-2 - пионерка
2015 - Клад - Катя
2017 - Со дна вершины - Лина в детстве
2022 - Бабуля

последнее обновление информации: 14.02.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.