лого Штуки-дрюки

Станислав Куроптев - биография, новости, личная жизнь

Станислав Владимирович Куроптев

Возраст: 29 (со дня рождения)

Возраст смерти: 28 лет

Станислав Куроптев

Станислав Владимирович Куроптев. Родился 24 ноября 1994 года в Архангельске - погиб 8 июня 2023 года в Ярославской области. Российский актер, шоумен, ведущий мероприятий.

Станислав Куроптев родился 24 ноября 1994 года в Архангельске.

Окончил архангельскую среднюю школу № 73.

Обучался в Северной театральной эстрадно-цирковой школе.

В 2016 году окончил Ярославский театральный институт, факультет театрального искусства по специальности «Актер драматического театра и кино», курс С.Ф. Куценко. Играл в спектаклях «Алые паруса» и «В списках не значился».

Работал ведущим свадебных мероприятий.

С 2014 года снимался в кино, дебютировав лентах «Метеорит» и «Кодекс чести-7».

Позже снялся в проектах «Специалист» (Жора), «Ростов» (чекист Глазков), «Куба. Личное дело» (автослесарь Олег Ульянцев), «Заповедный спецназ» (Миха) и др. В основном играл небольшие второплановые роли характерного плана.

Станислав Куроптев в сериале "Кодекс чести-7"

Станислав Куроптев в сериале Кодекс чести 7

Станислав Куроптев в сериале "Шелест. Большой передел"

Станислав Куроптев в сериале Шелест Большой передел

Станислав Куроптев в сериале "Ростов"

Станислав Куроптев в сериале Ростов

Станислав Куроптев в сериале "Чужая стая"

Станислав Куроптев в сериале Чужая стая

Гибель Станислава Куроптева

Трагически погиб 8 июня 2023 года в Ярославской области. Как сообщал его друг в соцсетях, ДТП случилось утром на трассе Ярославль — Москва. Машина Станислава зацепила фуру. Водители вышли на дорогу, чтобы разобраться в ситуации. В этот момент в стоявший большегруз врезался другой грузовик, сбив обоих водителей. От многочисленных травм Станислав Куроптев скончался на месте, до приезда скорой помощи.

Церемония прощания и отпевание актера прошли 11 июня в Леонтьевском храме в Ярославле. Тело захоронено в его родном городе Архангельске.



Рост Станислава Куроптева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Станислава Куроптева:

Жена - Алена Купина, она работает в индустрии красоты - мастер-бровист. Они были вместе с 2012 года.

Станислав Куроптев и Алена Купина

Станислав Куроптев и Алена Купина

Фильмография Станислава Куроптева:

2014 - Метеорит - дежурный
2014 - Кодекс чести-7 - беглый солдат
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - Осколки снов (короткометражный) - эпизод
2017 - Специалист - Жора
2018 - Шелест. Большой передел - официант
2018 - Операция Мухаббат - эпизод
2019 - Ростов - Глазков, чекист
2019 - Куба. Личное дело - Олег Ульянцев, автослесарь
2019 - Женщина в состоянии развода - эпизод
2020 - Чужая стая - провинившийся спортсмен
2020 - Заповедный спецназ - Миха

последнее обновление информации: 10.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.