лого Штуки-дрюки

Андрей Курносов - биография, новости, личная жизнь

Андрей Курносов

Андрей Курносов

Андрей Юрьевич Курносов. Родился 6 апреля 1982 года. Российский актер театра и кино.

Андрей Курносов родился 6 апреля 1982 года.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс М.Д. Мокеева.

Дипломный спектакль: «Зойкина квартира» - Аметистов (реж. Б.П. Рабей).

Играл в Центре драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина: «Трусы» - Мент (реж. Е. Невежина); «Ночь Феникса» (реж. Виктория Звягина).

Сотрудничал с Булгаковским домом: «Мастер и Маргарита» - Берлиоз, Бенгальский, Поплавский (реж. С. Алдонин).

Сотрудничал со «Старым театром»: «Время зажигать небеса» - Доберман (реж. Карен Нерсисян).

Андрей Курносов в кино

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Не родись красивой».

В 2011-м сыграл одну из главных ролей - Егора, брата первого мужа Варвары - в исторической драме «Жила-была одна баба». События происходят в Тамбовской губернии в начале ХХ века. В центре повествования - простая крестьянка Варвара (ее сыграла Дарья Екамасова), через призму ее жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эсера Антонова.

Позже сыграл заметные роли в картинах «Физрук» (Селезнёв), «Стандарты красоты» (Алексей), «Людмила Гурченко» (Эльдар Рязанов), «Три капитана» (Абрамкин), «Немцы» (Рысин), «Балабол-4» (Ефим), «Хрустальный» (Шкрек).

Андрей Курносов в сериале "Не родись красивой"

Андрей Курносов в сериале Не родись красивой

Андрей Курносов в сериале "Балабол-4"

Андрей Курносов в сериале Балабол-4



Рост Андрея Курносова: 173 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Курносова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Курносова:

2005-2006 - Не родись красивой - Виктор Татарчук, поставщик
2005 - Казароза - эпизод
2007-2011 - Папины дочки - Гриша, аспирант Антонины Семёновны, воздыхатель Маши
2007 - Человек без пистолета
2007 - Если у Вас нету тёти... - эпизод
2009 - Отблески - Марк
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Сидоров
2010 - Когда зацветёт багульник - эпизод
2011 - Жила-была одна баба - Егор, брат первого мужа Варвары
2011 - Голубка - эпизод
2011 - Говорит полиция! - Константин Жигулин
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала - бандит
2012 - Мент в законе-5 - Витёк
2012 - Грач - врач-хирург
2012 - Без следа
2013 - Стройка - Евгений, риелтор
2013 - Рыжие
2013 - Пятницкий. Глава третья - Новиков
2013 - Мент в законе-8 - Сорока
2014-2017 - Физрук - Селезнёв
2014 - Мент в законе-9 - Сорока
2015 - Стандарты красоты. Новая любовь - Алексей, муж Светланы
2015 - Стандарты красоты - Алексей, муж Светланы
2015 - Саша добрый, Саша злой - Эдуард Новосёлов
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - ветеринар
2015 - Людмила Гурченко - Эльдар Рязанов, кинорежиссер
2015 - Жила-была одна баба (сериал) - Егор, брат первого мужа Варвары
2015 - Духless 2 - эпизод
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - "Труба"
2016 - Пятая стража
2016 - Против всех правил
2016 - Она сбила лётчика - эпизод
2016 - Бывшие - дежурный
2017 - Садовое Кольцо - сержант
2017 - По ту сторону смерти - сотрудник ДПС
2017 - Охота на дьявола - командир
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Иван Андреевич Колупанов, начальник СИЗО, подполковник
2017 - Лабиринты - директор фабрики
2017 - Кухня. Последняя битва - полицейский
2018 - Я худею - полицейский
2018 - Челночницы. Продолжение - эпизод
2018 - Свадьбы и разводы - эпизод
2018 - Просто роман - отдыхающий
2018 - Моя жизнь - папаша
2018 - Золотая Орда - эпизод
2018 - Год культуры - эпизод
2019 - Три капитана - Абрамкин
2019 - Полярный - водитель грузовика
2019 - Отчаянные - эпизод
2019 - (НЕ) Идеальный мужчина (The (UN)perfect Guy) - эпизод
2019 - Магомаев - председатель колхоза
2019 - Горячая точка - старшина
2020 - Чужая стая - знакомый Змея
2020 - Немцы (Fatherland) - Рысин
2020 - Мятеж - офицер
2020 - Идеальная семья - Антон Корташёв
2020 - Иванько - муж в ТЦ
2020 - Беспринципные - Свердлов, сотрудник ДПС
2020 - Балабол-4 - Ефим, охранник Дудника
2020 - 257 причин, чтобы жить - эпизод
2021 - Заключение - Виктор, капитан
2021 - Это фэшн, детка!
2021 - Нефутбол
2021 - Хрустальный - Шкрек
2022 - Братья - Олег

последнее обновление информации: 19.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.