лого Штуки-дрюки

Олег Курлов - биография, новости, личная жизнь

Олег Курлов

Олег Курлов

Олег Константинович Курлов. Родился в 1967 году. Российский актер театра и кино.

Олег Курлов родился в 1967 году.

В 1986 году окончил Днепропетровское театральное училище, курс В.С. Смеяна. Также в 2000 году окончил мастерскую И.Л. Райхельгауза.

Работал в театрах Кривого Рога, Николаева, Омска.

С 1998 года работал в Московском областном государственном Камерном театре, среди его работ: Лешего - «Приключения домовых»; Бэзила Девисона - «Частная жизнь королевы»; Михаила - «Гулять по-русски»; Йохйо - «Журавлиные перья»; Лица от театра - «Три сестры»; Бородкина - «Любовные страдания девицы Авдотьи Максимовны»; Пьера Кюри - «Мари и Пьер»; Мориса - «Диалог самцов».

С 2013 года - актер Московского Губернского театра, среди его работ: «Маугли.Книга джунглей» - Акелла. Белый Капюшон (реж. Т. Вдовиченко); «Сирано де Бержерак» - Капитан Карбон (реж. С. Безруков); «Остров сокровищ» - Израиль Хендс (реж. А. Серов); «Калигула» - Муций (реж. С. Землянский); «Свадьба Кречинского» - Расплюев (реж. Гульнара Головинская); «Приключения Фандорина» - Профессор Свитчайлд (реж. С. Безруков, Т. Вдовиченко); «Энергичные люди» В. М. Шукшин - Простой человек (реж. С. Безруков); «Щелкунчик» по Гофману - Дроссельмейр (реж. А. Решетникова).

Сотрудничал с театром «Электротеатр Станиславский»: «Достоевский FM» - Князь Мышкин, Николай Ставрогин, Моцарт (режиссер Александр Никитин).

Снимается в кино.

Олег Курлов в сериале "Адвокат-5"

Олег Курлов в сериале Адвокат-5



Рост Олега Курлова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Олега Курлова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олега Курлова:

2000 - Дальнобойщики
2003 - Ангел на дорогах - филёр
2007 - Короли игры
2008 - Адвокат-5 - следователь
2009 - Супруги - Михаил Донских
2010-2011 - Сердце Марии - участковый
2010 - Такая обычная жизнь - милиционер
2011 - Супруги-2 - Владимир Николаев, зав.отделением
2011 - Интерны - Михаил Рыжиков, безработный, разведенный, жизнерадостный язвенник-сердечник
2012-2014 - Лесник - Пашка Черепков
2012 - У Бога свои планы - охранник
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - муж Веры
2013 - Тайна перевала Дятлова (Dyatlov Pass Incident) - мужчина
2013 - Обмани, если любишь - эпизод
2014 - Карпов. Сезон третий - Пётр Аркадьевич
2015-2017 - Последний мент - Пехов
2015 - Временно недоступен - Лужин, актёр
2016 - Пятая стража - эпизод
2017 - Правила механика замков - управдом
2017 - Лесник. Своя земля - Семён Культяпов, алкаш
2020 - Воспитательница - Свитко, автомеханик

последнее обновление информации: 19.09.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.