лого Штуки-дрюки

Габриэле Куодите - биография, информация, личная жизнь

Габриэле Куодите

Габриэле Куодите

Габриэле Куодите (Gabrielė Kuodytė). Родилась в 1973 году в Вильнюсе. Литовская актриса театра и кино.

Габриэле Куодите родилась в 1973 году в Вильнюсе.

Отец - Эдмундас Куодис, оперный певец.

Сестра - Виктория Куодите, актриса.

Актриса литовского театра DIDYSIS и театра Оскара Коршуноваса в Вильнюсе.

С 2005 года начала сниматься в кино.

В 2019 году сыграла роль Бригитты в российском фильме «Конец сезона» режиссера Константина Худякова. В центре сюжета - история трех сестер Веры (Юлия Снигирь), Елены (Юлия Пересильд) и Анны (Анна Чиповская).

Рост Габриэле Куодите: сантиметров.

Личная жизнь Габриэле Куодите:

Не замужем.

Фильмография Габриэле Куодите:

2005 - Призвание (Vocations / Pašaukimai) (короткометражный)
2005 - На продажу (For Sale) (короткометражный)
2011 - Украденное счастье - 2 (Pavogta laimė - 2)
2014 - Украденное счастье-3. Опасный союз (Pavogta laimė-3. Pavojinga sąjunga)
2014 - Неопытный (Nepatyręs) - Вилма
2019 - Конец сезона - Бригитта






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.