лого Штуки-дрюки

Мария Кунах - биография, новости, личная жизнь

Мария Кунах

Возраст: 34

Мария Кунах

Мария Сергеевна Кунах. Родилась 21 апреля 1988 года в Ангарске Иркутской области. Российская актриса театра и кино, телеведущая, модель.

Мария Кунах родилась 21 апреля 1988 года в Ангарске Иркутской области.

В 2009 году окончила актёрский факультет Екатеринбургского государственного театрального института (ЕГТИ).

Затем переехала в Москву, где работала корреспондентом канала «Вести» и ведущей прогноза погоды, принимала участие в российской неделе моды как модель, снималась в рекламе.

Среди ее театральных работ:
«Волшебная книга» - Кошка;
«Доходное место» - Вышневская;
«Старый дом» - Таисия Петровна.

Работает как модель size+ с 2004 года. Снимается для брендов модной одежды. Участвовала в показах на Московской Неделе Моды.

модель Мария Кунах

Мария Кунах в кино

Сниматься начала в 2005 году. Появилась в лентах «Интимный досуг» (Катя Морозова), «Любовь и прочие глупости» (Лера), «Маруся» (Ксюша), «Лорд. Пёс-полицейский» (Марина), «Легавый» (Оксана), «До смерти красива» (Вероника) и др.

В 2013-м сыграла главную роль в мелодраме «ЗАГС», где ее героиня - Анжелика Валерьевна Бондарь. Главные герои сериала - работники ЗАГСа. Сюжет построен вокруг историй посетителей, от самых счастливых до трагических.

Мария Кунах в сериале "ЗАГС"

Мария Кунах в сериале ЗАГС

Далее актриса сыграла роли в проектах «Женская консультация» (Вика), «Старушки в бегах» (Таня Никифорова), «Милиционер с Рублёвки» (Варя), «Грех» (Лина).

Исполнила роль Татьяны Юровой в серии детективов «Сельский детектив» - «Убийство на Ивана Купалу», «Кровь рифмуется с любовью», «Кошки, опасные для жизни», «Дикая Роза», «Кино по-ольховски», «Днём с огнём» и др.

Мария Кунах в сериале "Сельский детектив. Кино по-ольховски"

Мария Кунах в сериале Сельский детектив Кино по-ольховски

Мария Кунах в сериале "Сельский детектив. Кошки, опасные для жизни"

Мария Кунах в сериале Сельский детектив Кошки опасные для жизни



Рост Марии Кунах: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Кунах:

Муж - Александр Фирсов, выпускник МФПУ Синергия (бывш. МФПА, ММИЭИФП).

У пары есть сын Алексей Фирсов.

Фильмография Марии Кунах:

2005-2013 - Кулагин и партнёры
2006 - Детективы
2006 - Интимный досуг - Катя Морозова
2008-2011 - Универ - эпизод
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - девушка майора Дорохина
2009 - Путешествие автостопом / Путешествие хиппи в Китайскую народную республику - эпизод (нет в титрах)
2010 - Супруги - паспортистка
2010 - Мой любимый раздолбай - эпизод
2010 - Любовь и прочие глупости - Лера
2010 - Ирония любви - эпизод (нет в титрах)
2010 - Игрушки - эпизод
2010 - Достоевский - эпизод (нет в титрах)
2010 - В стиле jazz - эпизод (нет в титрах)
2011 - Супруги-2 - Жанна
2011 - Срочно в номер-3 - потерпевшая
2011 - Маруся - Ксюша
2011 - Казнокрады - медсестра
2011 - Всегда говори "всегда"-7 - медсестра (нет в титрах)
2012 - Шериф-2 - Вика, жена Хетагурова
2012 - Светофор - Катя
2012 - Путейцы-3 - Ксюша, проводница
2012 - Москва. Три вокзала - эпизод
2012 - Лорд. Пёс-полицейский - Марина
2012 - Любовь и золото
2012 - Легавый - Оксана, любовница Волынского
2012 - Братаны-3 - медсестра
2012 - Ариэль (не был завершен) - Кэтрин
2013 - Пилъ. Курилъ - Света
2013 - Любовь нежданная нагрянет - Марина, жена Сергея
2013 - ЗАГС - Анжелика Валерьевна Бондарь
2013 - До смерти красива - Вероника
2013 - Горюнов - регистратор (нет в титрах)
2014 - Похищение Евы - Маша, уборщица в больнице
2014 - Отец Матвей - эпизод
2014 - Москва - Лопушки - Люська
2014 - Любопытная Варвара-2 - Оксана
2014 - Кураж - медсестра (нет в титрах)
2014 - Кинопробы (короткометражный)
2014 - Беспокойный участок - Мара, дилер
2015-2017 - Последний мент - Арина Геничева, библиотекарь
2015 - Осколки хрустальной туфельки - медсестра
2015 - Женская консультация - Вика
2015 - Верю не верю - Валя, секретарь Звонарёвой
2016 - Мамочки - роженица
2017 - Старушки в бегах - Таня Никифорова
2017 - Макаровы - Вера
2017 - Затишье
2018 - Жёлтый глаз тигра - натурщица
2019 - Блудный сын - учительница
2020 - Сельский детектив. Убийство на Ивана Купалу - Татьяна Юрова
2020 - Сельский детектив. Кровь рифмуется с любовью - Татьяна Юрова (нет в титрах)
2021 - Сельский детектив. Крыло ворона - Татьяна Юрова
2021 - Сельский детектив. Кошки, опасные для жизни - Татьяна Юрова
2021 - Сельский детектив. Конус географический - Татьяна Юрова
2021 - Сельский детектив. Дикая Роза - Татьяна Юрова
2021 - Сельский детектив. Актриса - Татьяна Юрова
2021 - Потерянные - Таня
2021 - Некрасивая - эпизод
2021 - Милиционер с Рублёвки - Варя
2021 - Грех - Лина
2022 - Сельский детектив. Кино по-ольховски
2022 - Сельский детектив. Днём с огнём - Таня
2022 - Балабол-6 - медсестра
2023 - Скорая помощь-5 - мама Оли
2023 - Ростов-2 - Ирина, невеста Рябоконя
2023 - Не будь моей женой
2023 - Без памяти любя

последнее обновление информации: 23.11.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.