лого Штуки-дрюки

Ольга Куликова - биография, новости, личная жизнь

Ольга Георгиевна Куликова

Возраст: 74

Ольга Куликова

Ольга Георгиевна Куликова. Родилась 28 июня 1950 года. Советская актриса театра и кино.

Ольга Куликова родилась 28 июня 1950 года.

В 1969 окончила Сухумское музыкальное училище по классу «фортепиано».

В 1969-1970 преподавала в Сочинской музыкальной школе.

В 1974 году окончила ВГИК, мастерская Б.А. Бабочкина.

В 1974-1988 годах была актрисой Киностудии имени М. Горького.

С 1975 года снималась в кино.

Исполнила роли в фильмах «Принцесса на горошине», «Несовершеннолетние», «Нежный возраст», «Лев Толстой», «Инопланетянка», «Корабль пришельцев», «Конец операции "Резидент"» и др.

Ольга Куликова в фильме "Лев Толстой"

Ольга Куликова в фильме Лев Толстой



Личная жизнь Ольги Куликовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ольги Куликовой:

1975 - Честное волшебное - Оля (нет в титрах)
1976 - Принцесса на горошине - эпизод (нет в титрах)
1976 - Предательница - эпизод (нет в титрах)
1976 - Несовершеннолетние - пионервожатая
1978 - Подарок чёрного колдуна - эпизод
1978 - Недопёсок Наполеон III-й - корреспондент
1983 - Нежный возраст - эпизод (нет в титрах)
1984 - Лев Толстой (Lev Tolstoj) - Сухотина
1984 - Инопланетянка - ссотрудница Игоря
1985 - Танцы на крыше - эпизод (нет в титрах)
1985 - Корабль пришельцев - эпизод (нет в титрах)
1986 - Конец операции "Резидент" - эпизод (нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.01.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.