лого Штуки-дрюки

Елена Кульчицкая - биография, новости, личная жизнь

Елена Кульчицкая

Возраст: 27

Елена Кульчицкая

Елена Кульчицкая. Родилась 16 марта 1997 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Кульчицкая родилась 16 марта 1997 года.

Училась в ВТИ имени Бориса Щукина.

В 2020 году окончила Российскую государственную специализированную академию искусств (РГСАИ), мастерская А.О. Петерсон.

Работы в Учебном театре: Софья - «Горе от ума», А.Грибоедов (реж. Николай Рингбург); Нина Арбенина - «Маскарад», М.Ю.Лермонтов (реж. Владимир Сажин); Миссис Чивли - «Идеальный муж» (реж. Евгений Карельских); Таня - «Таня» (реж. Наталья Филатова); Ольга - «Чудаки» (реж. Игорь Востров).

Елена Кульчицкая в кино

С 2020 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрёшь» (Люся), «Короче, я женюсь!» (Маша), «Акушер» (Чумакова).

В 2023 году исполнила главную роль в мелодраме «Подмосковная кадриль», где снялась вместе с Евгением Токаревым и Анастасией Рысевой. По сюжету давние подруги и соседки Рита и Лена заключают пари: спорная сотка земли между их участками достанется той, кто соблазнит и выйдет замуж за актёра театра и кино Дениса Максимова.

Елена Кульчицкая в сериале "Подмосковная кадриль"

Елена Кульчицкая в сериале Подмосковная кадриль



Рост Елены Кульчицкой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Кульчицкой:

Не замужем.

Фильмография Елены Кульчицкой:

2020 - Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрёшь - Люся, секретарь
2020 - Драйв - Юля (нет в титрах)
2022 - Короче, я женюсь! - Маша
2022 - Акушер - Чумакова
2023 - Подмосковная кадриль

последнее обновление информации: 24.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.