лого Штуки-дрюки

Даяна Кульбида - биография, новости, личная жизнь

Даяна Кульбида

Даяна Кульбида

Даяна Олеговна Кульбида. Родилась 17 февраля 1999 года. Украинская актриса.

Даяна Кульбида родилась 17 февраля 1999 года.

Окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, мастерская Б.М. Бенюка.

С 2019 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «След» (Алиса Побережец), «Опер по вызову» (Настя), «Филин-2» (Лилиана Заболотная), «Выходите без звонка-4» (Мила Савченко), «Вызов-2» (Регина) и др.

Рост Даяны Кульбиды: 172 сантиметра.

Личная жизнь Даяны Кульбиды:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Даяны Кульбиды:

2019 - Страсти по Зинаиде - девушка Жени
2019 - Садовница - эпизод (нет в титрах)
2019 - Заклятые друзья - эпизод
2019 - День солнца - эпизод
2019 - Выходите без звонка-2 - Елена Булатова
2020-2021 - След - Алиса Побережец
2020 - СидорЕнко-СидОренко. Ремонт отношений - девушка Коваля
2020 - Опер по вызову - Настя
2020 - Женские секреты - соседка Марты
2021 - Филин-2 - Лилиана Заболотная
2021 - Последний мент - девушка в баре
2021 - Папаньки-3 - Вера
2021 - Жизнь без Веры - эпизод
2021 - Выходите без звонка-4 - Мила Савченко
2021 - Вызов-2 - Регина Бурдэйна
2021 - Папик-2 - эпизод

актриса Даяна Кульбида

последнее обновление информации: 19.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.