лого Штуки-дрюки

Игорь Кулачко - биография, новости, личная жизнь

Игорь Кулачко

Игорь Кулачко

Игорь Владимирович Кулачко. Родился 7 сентября 1975 года в Усть-Илимске Иркутской области. Российский актер театра и кино.

Игорь Кулачко родился 7 сентября 1975 года в Усть-Илимске Иркутской области.

В 1994-1996 годах учился в Школе бизнеса.

В 1997 году окончил Иркутское театральное училище.

Работает в театре Полифонической драмы, сыграл в постановках: «Свадьба», А.П.Чехов - телеграфист Ять; «Ревизор», Н.В. Гоголь - Хлестаков (режиссер Г.И. Юденич); «Борис Годунов», А.С. Пушкин - Гришка Отрепьев; «На нашем шарике земном» - Фридрих Баумволь, Алексей Ветлугин (режиссер Г.И. Юденич).

Играл в Московском доме романса: «Освежите меня яблоками» - Виктор (режиссер В. Дудников).

Игорь Кулачко в кино

Сниматься начал с 2005 года. Исполнил роли в картинах «Александровский сад», «Завещание Ленина», «Час Волкова», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Глухарь», «Зона турбулентности», «Висяки-2» и др.

Игорь Кулачко в сериале "Глухарь"

Игорь Кулачко в сериале Глухарь

Широкую известность ему принесла роль Ивана в криминальном фильме «Важняк». Лента рассказывает о работе следователя по особо важным делам, которому нужно раскрывать громкие убийства, похищения детей известных родителей, расследования дел о шантаже и коррупции.

Игорь Кулачко в сериале "Важняк"

Игорь Кулачко в сериале Важняк

Заметной стала роль старшего следователя Петра Хорошилова в двух сезонах детектива «Истина в вине».

Игорь Кулачко в сериале "Истина в вине"

Игорь Кулачко в сериале Истина в вине

Актер засветился в картинах «ОСА» (Николай Медведков), «Рая знает» (Деньга), «Анна-детективъ» (Егор Степанович Синельников), «Доктор Рихтер» (Алимов), «Тайны госпожи Кирсановой» (Гусев), «Ленин. Неизбежность» (Жан Пуассон), «Курорт цвета хаки» (Бондарь), «Бомба» (майор Савченко), «Красная зона» (Геннадий Игнатов) и др.

Игорь Кулачко в сериале "Бомба"

Игорь Кулачко в сериале Бомба

Игорь Кулачко в сериале "Тайны госпожи Кирсановой"

Игорь Кулачко в сериале Тайны госпожи Кирсановой

В 2021-м сыграл главную роль в мелодраме «Горький мед».



Рост Игоря Кулачко: 187 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Кулачко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Игоря Кулачко:

2005 - Александровский сад - офицер НКВД Климов (нет в титрах)
2006-2007 - Любовь как любовь - Валера, водитель
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Самый лучший фильм - бандит
2007 - Право на счастье - эпизод
2007 - Паутина-1 - эпизод
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - эпизод (нет в титрах)
2007 - Завещание Ленина - заместитель Костина
2007 - Гражданин начальник-3 - Игорь Задорнов, офицер ФСБ (нет в титрах)
2007 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3 - эпизод
2007 - Александровский сад-2 - Климов
2007 - Адвокат-3 - Кривоглазов
2008 - Час Волкова - 2 - Сашка
2008 - Преступление будет раскрыто - оперативник
2008 - Поединок - сотрудник милиции на даче
2008 - Откройте, милиция - милиционер
2008 - Московский жиголо - эпизод
2008 - Мент в законе-1 - Кадет
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - эпизод
2008 - Глухарь - оперативник
2008 - Братья-детективы - Степан
2009 - Час Волкова - 3 - Евгений Самонов
2009 - Цепь - эпизод
2009 - Хранитель - эпизод
2009 - Платина-2 - Вася Пронин
2009 - Как же быть сердцу - эпизод
2009 - Зона турбулентности - первый милиционер
2009 - Женщина-зима - Игорь Гуськов
2009 - В погоне за счастьем - эпизод
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - дежурный (нет в титрах)
2009 - Варенька. Испытание любви - эпизод
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Платон Большов
2009 - Анна Каренина - эпизод (нет в титрах)
2010 - Зворыкин Муромец (документальный)
2010-2012 - Важняк - Иван
2010 - Киднеппинг
2010 - Кислота
2010 - Человек ниоткуда
2010 - Супруги - Анатолий Ребров
2010 - Паутина-4 - игрок Зелёный
2010 - Золотая рыбка в городе N - рыбак
2010 - Зверобой-2 - Тугрик
2011 - Час Волкова-5 - Геннадий
2012-2016 - Светофор
2012 - Режим полного погружения - Йохан Вайт
2012 - Пятницкий. Глава вторая - капитан УСБ
2012 - Право на правду - Маклаков, участковый
2012 - Москва. Три вокзала - Геннадий Леонидов
2012 - Мент в законе-6 - Михаил Федорченко
2013-2016 - Два отца и два сына - охранник посёлка
2013 - Тайна перевала Дятлова (Dyatlov Pass Incident) - Тупелов, сержант
2013 - Стройка - служащий горсовета
2013 - Пятая стража - Глеб, Глеб-Нирмита
2013 - ОСА - Николай Медведков
2013 - Зотов идет ва-банк
2013 - Новая жизнь - Артём, телохранитель Кости
2013 - Лесник - Григорьев
2013 - Красные горы - Ефимов, конвоир
2014 - Отмена всех ограничений - эпизод
2014 - Косатка - Гуськов, лейтенант РОВД (нет в титрах)
2014 - Кодекс чести-7 - Длинный
2014 - Игра. Реванш - надзиратель
2014 - Другой майор Соколов - сосед Березиной
2014 - День дурака - сотрудник ГАИ
2014 - Братаны-4 - Борис Иванчук, охранник
2014 - Академия
2015-2017 - Последний мент - Павел Березин, водитель
2015 - Соната для Веры - следователь
2015 - Родина - посетитель ресторана (нет в титрах)
2015 - Рая знает - Деньга
2015 - Пасечник-2 - Весёлкин, бизнесмен
2015 - Парень с нашего кладбища - водитель Дмитрия Ярцева
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Андрюха, электрик
2015 - Неподсудные - капитан Фёдоров
2015 - Не пара - Коля, охранник (нет в титрах)
2015 - Мамочки - Сёмин, инспектор ДПС
2015 - Легендариум (не был завершен) - Кулачок
2015 - Кухня (6-й сезон)
2015 - Истина в вине-2 - Пётр Хорошилов, друг Печорина, старший следователь
2015 - Истина в вине - Пётр Хорошилов, друг Печорина, старший следователь
2015 - Дед Мазаев и Зайцевы - Костя Коновалов, участковый
2016 - Штрафник - лейтенант Безуглов (нет в титрах)
2016 - Челночницы - Руслан, знакомый Петра
2016 - Тёща-командир - сотрудник ДПС
2016 - Семейные обстоятельства - Кирилл, брат Аллы, автослесарь
2016 - Против всех правил - дежурный в МВД
2016 - Женщина без чувства юмора - опер
2016 - Вероника не хочет умирать - охотник
2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны - охранник в роддоме
2016 - Анна-детективъ - Егор Степанович Синельников, городовой
2017 - Хождение по мукам - Семён, красноармеец
2017 - Форс-мажор - Савченко, опер (нет в титрах)
2017 - Следствие любви - Аркадий Павлович, участковый
2017 - Самоволка (короткометражный) - водитель
2017 - Радуга в поднебесье - Андрей Петрович Громов, капитан полиции
2017 - Провинциальная Мадонна - гость
2017 - Победители - Котов, тюремщик
2017 - Парфюмерша-2 - Игорь, охранник
2017 - Кровавая барыня - друг Сергея Салтыкова (нет в титрах)
2017 - Икра - Мишель, фарцовщик
2017 - За пять минут до января - Володя
2017 - Доктор Рихтер - Алимов
2017 - Демон революции - Жан Пуассон
2017 - Графомафия - Павел
2018-2020 - Проводница-2 - алкаш в вагоне
2018 - Я жив... - Лонгин, руководитель группы киллеров
2018 - Чёрные бушлаты - помор, боец разведотряда
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Гусев, городовой
2018 - Операция "Москва" (Operation Moscow / 莫斯科行动) - Семёнов, сотрудник ГАИ
2018 - Новый человек - полицейский
2018 - Московские тайны - 3. Опасный переплёт - криминалист
2018 - Морозова-2 - Владимир Шустов
2018 - Курортный роман-2 - Костя Бабкин
2018 - Красная лента - Семён, друг Петра, сотрудник ФСБ
2018 - Ивановы-Ивановы - Андрей, участковый
2018 - Журавль в небе - Коля, милиционер
2018 - Жёлтый глаз тигра - эпизод
2018 - Дуэт по праву - Погодин
2018 - Динозавр - дежурный СИЗО
2018 - Большое небо - Самойлов, диспетчер аэропорта
2019 - Фермерша - Коля, помощник Ольги
2019 - Трендонутые - гаишник
2019 - Старушки в бегах-2 - охранник
2019 - Рая знает всё! - Свистунов
2019 - Поддельная любовь - Никита Белов, одноклассник Влада
2019 - Погнали - Сергей, охранник
2019 - Нет жизни без тебя - Янюшкин, старший следователь
2019 - Ленин. Неизбежность - Жан Пуассон
2019 - Зелёный фургон. Совсем другая история - Колян, рабочий завода
2019 - Забывая обо всём - Верховцев, прокурор
2019 - Годунов - чёрный человек
2019 - Большая поэзия - конвоир
2020-2021 - За час до рассвета - постовой
2020 - Перевод с немецкого - Фридрих, немецкий диверсант
2020 - Одноклассники смерти - Виталий, охранник
2020 - Мисс Полиция - Коля, дежурный
2020 - Марлен - охранник
2020 - Курорт цвета хаки - Бондарь, следователь
2020 - Калашников - капитан
2020 - Горюнов-2 - эпизод
2020 - Гадалка. Новый сезон - Андрей Британ, киллер
2020 - Вратарь Галактики - сержант земной полиции
2020 - Волк - майор Решетников
2020 - Бомба - майор Савченко
2020 - Андреевский флаг - полярник-радист
2021 - Чикатило-2 - Сизов, инспектор
2021 - Тверская - Лис
2021 - Сердце Пармы - Савва, сотник
2021 - Ростов-2 - Грищенко, чекист
2021 - По законам военного времени-5 - Первушин, мичман
2021 - Операция "Валькирия" - Логинов, оперативник
2021 - Горький мёд
2021 - Бойся, я с тобой
2021 - Частная жизнь - эпизод
2021 - Потерянные - Сергей, подручный Балашова
2021 - Красная зона - Геннадий Игнатов
2021 - Близнец - Быков
2021 - Батя (короткометражный) - батя
2021 - Анатомия убийства-4 - Леонид, охранник

последнее обновление информации: 07.10.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.