лого Штуки-дрюки

Василий Кухарский - биография, новости, личная жизнь

Василий Кухарский

Возраст: 42 (со дня рождения)

Возраст смерти: 42 года

Василий Кухарский

Василий Кухарский. Родился 2 декабря 1981 года в Житомире - умер 7 декабря 2023 года в Киеве. Украинский актёр театра и кино.

Василий Кухарский родился 2 декабря 1981 года в Житомире.

В 2001 году окончил дирижёрско-хоровой отдел Житомирского музыкального училища им. Виктора Косенко по специальности «руководитель хора, дирижёр, учитель музыки».

В 2005 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и ТВ имени Ивана Карпенко-Карого, художественный руководитель курса В. Зимня.

В 2007 году участвовал в фестивале хоровых коллективов духовной музыки (Италия, Ла-Специя; Германия, Берлин; Австрия, Вена).

В 2008 году - ведущий художественно-публицистических фильмов о рыбалке (Студия «Пилигрим»).

С 2008 года - актёр Киевского академического драматического театра на Подоле.

Работы Василия Кухарского в Театре на Подоле:


актер Василий Кухарский

Сотрудничал с Театром «Ателье 16»: «Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Меркуцио; «Насколько важно быть серьёзным» Вайльда - Эрнст Вординг; «Трехденежная опера» Б. Брехта - Мекки Нож; «Кабаре "Хлам"» по мотивам рассказов Теффи - Сергей Пампухов; «Самоубийца» А. Эрдмана - Подсекальников.

С 2004 года снимался в кино. Исполнил роли в проектах «Новый русский романс» (Игорь), «Реквием для свидетеля» (Зуйков), «По закону» (Печкин), «Женский доктор» (Дмитрий Дидух), «Пляж» (Честный), «Проводница» (Глеб), «Ментовские войны. Одесса» (Купа), «Забытые» (Юра), «Спасти Веру» (Владимир) и др.

Василий Кухарский в сериале "Пляж"

Василий Кухарский в сериале Пляж

Василий Кухарский в сериале "Проводница"

Василий Кухарский в сериале Проводница

Василий Кухарский в сериале "Ментовские войны. Одесса"

Василий Кухарский в сериале Ментовские войны Одесса

С марта 2022 года воевал в рядах ВСУ. В сентябре 2023-го был тяжело ранен. Умер от ран 7 декабря 2023 года в больнице в Киеве.



Личная жизнь Василия Кухарского:

Жена - Наталья Гордий-Кухарская.

Фильмография Василия Кухарского:

2004 - Русское лекарство - эпизод
2005 - Новый русский романс - Игорь, охранник Алевтины
2006 - Цветы для снежной королевы - эпизод
2006 - Танго любви - диджей
2007 - Возвращение Мухтара-4 - гот
2008 - Хорошие парни - блондин (нет в титрах)
2008 - Сила притяжения - сутенёр
2008 - Реквием для свидетеля - Зуйков, художник
2008 - Отряд - эпизод
2008 - Колдовская любовь - партизан Сипатого
2008 - День зависимости - Олег
2009-2010 - По закону - Печкин
2009 - Возвращение Мухтара-5
2010 - Паршивые овцы - Шнайдер
2010 - Маршрут милосердия - эпизод
2010 - Брат за брата - эпизод
2011 - Ярость - Антон Соколов, помощник депутата Беляева
2011 - Превратности любви - любовник Валентины
2011 - Здравствуй, мама! - Деня
2012 - Женский доктор - Дмитрий Дидух
2014 - Скорая помощь - Беляев, отчим Аришки
2014 - Пляж - Честный
2014 - Манекенщица - приятель Вадима
2014 - Давай поцелуемся - сотрудник Татьяны
2016 - Проводница - Глеб, бывший зэк
2016 - Подкидыши - Эдик Сергеев, таксист
2016 - Плохой хороший коп - Максим Канунников, бывший парень Ольги
2016 - Майор и магия - проповедник
2017 - Ментовские войны. Одесса - Купа
2018 - Другой - эпизод
2018 - В плену у оборотня
2019 - У причала - Руслан
2019 - Прятки - Цыпа
2019 - Забытые (Forgotten, The) - Юра
2020 - Толока - Семен Босый
2020 - Роман с детективом - эпизод
2020 - Ватага (Wataha) - эпизод
2021 - Спасти Веру - Владимир
2021 - Отражение

последнее обновление информации: 08.12.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.