лого Штуки-дрюки

Галина Кухальская - биография, информация, личная жизнь

Галина Кухальская

Галина Кухальская

Галина Николаевна Кухальская. Родилась 11 января 1951 года в дер. Чешуны Поставского района Витебской области. Советская и белорусская актриса театра и кино.

Галина Кухальская родилась 11 января 1951 года в деревне Чешуны Поставского района Витебской области Белоруссии.

В 1972 году окончила Белорусский театрально-художественный институт, курс А.И. Бутакова.

Работала в Театре им. Якуба Коласа (Витебск), Минском театре юного зрителя.

Театральные работы Галины Кухальской:


В 1971 году дебютировала в фильме «Веришь, не веришь».

Галина Кухальская в фильме "Веришь, не веришь"

Галина Кухальская в фильме Веришь не веришь

В 1988-м исполнила главную роль - Валентину - в драме «Повестка в суд». Ее героиня, устав от пьянства мужа, обращается в колхозный суд с иском о лишении его отцовских прав.

Галина Кухальская в фильме "Повестка в суд"

Галина Кухальская в фильме Повестка в суд

В 2000-е стала активно играть в телесериалах. Снялась в картинах «Суд» (Вера Ильинична), «Детективное агентство "Иван да Марья"» (Вера Ивановна), «Источник счастья» (Анна Ильинична), «Отпечаток любви» (Нина Ивановна), «Замок на песке» (Елена Вячеславовна), «Мухтар. Новый след» (Ивановна), «Фламинго» (Ада Сергеевна), «Отчим» (Валентина Максимовна) и др.

Галина Кухальская в сериале "Детективное агентство Иван да Марья"

Галина Кухальская в сериале Детективное агентство Иван да Марья



Личная жизнь Галины Кухальской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Галины Кухальской:

1971 - Веришь, не веришь - девушка на вокзале
1979 - Гость (короткометражный) - Галя
1980 - Золотая стрела - акушерка (нет в титрах)
1981 - Его отпуск - эпизод (нет в титрах)
1987 - Последний день матриархата - Галина Константиновна, мать Наташи, библиотекарь
1988 - Повестка в суд - Валентина, жена Ивана
1989 - Под небом голубым...
1992 - Крест на земле и луна в небе - Люба, дочь художника
1994 - Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах - эпизод
1994 - Цветы провинции - мать Адася
1996 - Птицы без гнёзд - Миклашевич, мать Ларисы
1999 - Поклонник - эпизод
2001 - Подари мне лунный свет - эпизод
2002 - Каменская-2 - врач
2002 - Закон - врач
2004 - Фабрика грез - эпизод
2008 - На свете живут добрые и хорошие люди - эпизод
2008 - Любовь как мотив
2009 - Суд - Вера Ильинична, жена Осипова
2009 - Сёмин - соседка Веры
2009 - Кадет - Мария
2009 - Детективное агентство "Иван да Марья" - Вера Ивановна, директор средней школы №2
2009 - Волки - жена Кузьмича
2010 - У реки два берега - мать Андрея
2010 - Журов-2 - Нина Матвеевна Белошникова, бывшая жена Белошникова
2011 - У реки два берега-2 - Лариса Юрьевна, мать Андрея
2011 - Не жалею, не зову, не плачу - эпизод
2011 - На перепутье - эпизод
2012 - Сердце не камень - тетя Зина
2012 - Псевдоним "Албанец" - 4 - мать Лены
2012 - Примета на счастье - Анна Степановна, мать Ольги
2012 - Источник счастья - Анна Ильинична, мать Антона
2012 - Испытание верностью - Света
2012 - Во саду ли, в огороде - эпизод
2013 - Сводная сестра - сотрудница лаборатории
2013 - Ради тебя - Марья, тётя Даши
2013 - Привет от "катюши" - эпизод
2013 - Отпечаток любви - Нина Ивановна, бабушка Ульяны
2013 - Она не могла иначе - эпизод
2014 - Счастливый шанс - Антонина Семеновна, мать Толи
2014 - Замок на песке - Елена Вячеславовна, бабушка Максима
2014 - Врачиха - соседка
2014 - Белые Росы. Возвращение - Фаина Ивановна
2015 - Нелёгкое счастье - Марья Ивановна, нянечка
2016 - Мухтар. Новый след - Ивановна
2017 - Девушка с глазами цвета неба - эпизод
2018 - Фламинго - Ада Сергеевна
2018 - Доктор Улитка - эпизод (нет в титрах)
2018 - Вокально–криминальный ансамбль - администратор
2019 - Отчим - Валентина Максимовна

Озвучивание Галины Кухальской:

1993 - Аномалия

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.