лого Штуки-дрюки

Евгений Кудрявцев - биография, новости, личная жизнь

Евгений Кудрявцев

Возраст: 62

Евгений Кудрявцев

Евгений Русланович Кудрявцев. Родился 3 июля 1962 года. Российский актер театра и кино.

Евгений Кудрявцев родился 3 июля 1962 года.

Детские годы прошли в Шарье Костромской области, где в 1979 году он окончил школу.

В 1994 году окончил Ярославское театральное училище, мастерская Сергея Константиновича Тихонова.

Работал в театрах «Ромэн», МХАТ им. Горького.

Среди его театральных работ: Жадов - «Доходное место» А. Островский; Петр Иванович Бобчинский - «Ревизор» Н. Гоголь; Соловьев - «Четыре жениха»; Берия - «Как мы со Сталиным пропивали сталинскую премию» В. Некрасов; Ха-Ха - «Эмигранты» В. Мрожек.

С 2001 года снимается в кино.

Исполнил роли в лентах «Спецгруппа» (Корытин), «Универ» (Альберт), «Галина» (Ефим Семенович), «Александровский сад-3» (Николай Ермолин), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Борис Борисович Кобзарь), «Лесник» (Алексей Николаевич Устинов), «Осиное гнездо» (Алексей Петрович), «Морозова-2» (Прутков) и др.

Евгений Кудрявцев в сериале "Александровский сад - 3"

Евгений Кудрявцев в сериале Александровский сад 3

Евгений Кудрявцев в сериале "Земский доктор"

Евгений Кудрявцев в сериале Земский доктор

Евгений Кудрявцев в сериале "Морозова-2"

Евгений Кудрявцев в сериале Морозова-2



Рост Евгения Кудрявцева: 176 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Кудрявцева:

Женат.

Фильмография Евгения Кудрявцева:

2001 - Телефон доверия (Etimad telefonu) - горзд. отд
2002 - Next 2 - эпизод
2005 - Хиромант - фотограф
2007 - Спецгруппа - Корытин
2007 - Служба доверия - чиновник из Горздрава (нет в титрах)
2007 - Сваха - Кривцов
2007 - Кровавая Мэри - врач скорой помощи
2007 - Дом на набережной - подполковник НКВД
2007 - Гражданин начальник-3 - Боря, участковый
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Фирсов
2008 - Универ - Альберт
2008 - Частник - эпизод
2008 - Преступление будет раскрыто - Горошкин, учитель музыки
2008 - Победитель - Костя, тележурналист
2008 - Криминальное видео - Сергей Сергеевич
2008 - Глухарь - толстяк из комиссии
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2008 - Галина - Ефим Семенович, директор магазина "Весна"
2008 - Александровский сад-3 - Николай Ермолин, помощник Хрущева
2008 - Адвокат-5 - Дмитрий Павлович Рогов
2009 - Меч - Алексей, родственник Анны
2009 - Дом без выхода - Костя
2010 - Однажды в милиции
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Борис Борисович Кобзарь
2010 - Наш домашний магазин - налоговик
2010 - Земский доктор - Петр, предприниматель (нет в титрах)
2010 - Женские мечты о дальних странах - Ваня, сторож (нет в титрах)
2011 - СК - потерпевший
2011 - Светофор - мужчина-няня
2011 - Объект 11 - телепродюсер
2011 - Мент в законе-4 - Сергей Бодров
2012 - Средство от смерти - врач
2012 - Кто, если не я? - представитель муниципалитета
2012 - Бигль
2013 - Простая жизнь - московский следователь
2013 - Под прицелом - Николай, сотрудник ЛПС
2013 - Наследники - эпизод
2014 - Надежда - психиатр
2014 - Мент в законе-9 - Юрий Васильев, спортивный врач
2014 - Лесник - Алексей Николаевич Устинов, директор лесничества
2014 - Красивая жизнь - эпизод
2014 - Деревенщина - Пивоваров
2014 - Дело Батагами - таксист
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2016 - Осиное гнездо - Алексей Петрович, старший смены охранников
2016 - Мамочки - мужчина на похоронах
2016 - Адвокат-9 - свидетель
2017 - Притяжение - пожилой мужчина
2018 - Свидетели
2018 - Морозова-2 - Прутков, стоматолог
2018 - Лапси - врач

последнее обновление информации: 31.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.