лого Штуки-дрюки

Анна Кудасова - биография, новости, личная жизнь

Анна Кудасова

Анна Кудасова

Анна Кудасова. Родилась 29 марта 1980 года. Российская актриса.

Анна Кудасова родилась 29 марта 1980 года.

Окончила Воронежскую государственную академию искусств, мастера курса - В. Бугров и С. Надточиев.

С 2008 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Меч», «Маргоша», «Кулагин и партнёры», «Команда Че» и др.

Личная жизнь Анны Кудасовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Анны Кудасовой:

2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Люська
2008 - Возьми меня с собой - медсестра Лена
2009 - Меч - секретарь
2009 - Маргоша - Марина, папарацци
2010 - Солнечное затмение - эпизод
2010 - Любовь и прочие глупости - Рая
2010 - Девятый отдел - Вера Андреевна, бывшая жена Зараева
2011 - Кулагин и партнёры - Инна Кравченко
2012 - Склифосовский (1 сезон) - врач скорой
2012 - Команда Че - продавец в ювелирном
2013 - Москва. Три вокзала

Анна Кудасова в сериале "Меч"

Анна Кудасова в сериале Меч

последнее обновление информации: 05.07.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.