лого Штуки-дрюки

Антон Ксенев - биография, новости, личная жизнь

Антон Ксенев

Антон Ксенев

Антон Александрович Ксенев. Родился 15 августа 1986 года в Красноярске. Российский актер театра и кино.

Антон Ксенев родился 15 августа 1986 года в Красноярске.

Занимался народными и бальными танцами.

В 2003 году окончил красноярскую среднюю школу № 18.

В 2007 году окончил Красноярскую академию музыки и театра, курс И.Б. Калиновской.

В 2007-2009 годах - актер Академического Русского Театра Драмы в Уфе.

С 2014 года - актер Камерного Театр Малыщицкого в Санкт-Петербурге, среди его работ: «Конформист», А. Моравиа (реж. П. Шерешевский) - Секретарь министра, Падре, Альбери, Кристина; «Железные двери», П. Шерешевский (реж. П. Шерешевский) - Вася; «Гамлет.eXistenZ», У. Шекспир (реж. П. Шерешевский) - Техник, Лаэрт, Гильденстерн, актёр; «Обыкновенное чудо», Е. Шварц (реж. П. Шерешевский) - Министр-администратор; «Глаза дня / Мата Хари», Е. Гремина (реж. П. Шерешевский) - Слуга, он же граф Рауль де Шайни; «Ч/Б», Р. Гальего (реж. Д. Хуснияров) - Саша, мальчики.

В кино начал сниматься с 2010 года. Первые роли были небольшими.

Известность к актеру пришла в 2017 году, когда он появился в 17-м сезоне криминального детектива «Тайны следствия» в роли следователя Бориса Шипова. По сюжету Мария Швецова (Анна Ковальчук) из-за проблем в личной жизни решила сменить место работы и стала адвокатом. На ее место в следственный отдел Заневского района и приходит Борис Шипов. Он оказывается «обороенем в погонах». Кроме того, у Шипова проблемы в личной жизни. Однако по ходу 18-го и 19-го сезонов Шипов решает встать на путь исправления, жить и работать честно ради своих детей.

Антон Ксенев в сериале "Тайны следствия-17"

Антон Ксенев Тайны следствия 17



Рост Антона Ксенева: 182 сантиметра.

Личная жизнь Антона Ксенева:

Не женат.

Фильмография Антона Ксенева:

2010 - ППС - студент
2011 - Литейный (5-й сезон) - Саша
2011 - Литейный (6-й сезон) - Павел Любушкин, сержант полиции
2013 - Шеф-2 - полицейский
2013 - Чужой район-3 - Тёма
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Шпала
2014 - Прости меня, мама - Бык
2014 - Невский - Робот
2014 - Внутреннее расследование
2015 - Семейный альбом - хулиган (нет в титрах)
2015 - Один день, одна ночь - таксист
2015 - Город особого назначения - "Пан"
2015 - Апперкот для Гитлера - Вася
2016 - Такая работа - Денис Федосеев
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Сергей Демидов
2017 - Тайны следствия-17 - Борис Шипов, следователь Следственного Комитета
2018 - Гений - Капля
2018 - Тайны следствия-18 - Борис Шипов, следователь Следственного Комитета
2019 - Тайны следствия-19 - Борис Шипов, следователь Следственного Комитета






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.