лого Штуки-дрюки

Виталий Крылов - биография, новости, личная жизнь

Виталий Крылов

Возраст: 46

Виталий Крылов

Виталий Владимирович Крылов. Родился 14 апреля 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Виталий Крылов родился 14 апреля 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1995 году окончил питерскую среднюю школу №75.

В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская В.В. Норенко.

В 1999-2015 годах - актёр Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом».

Театральные работы Виталия Крылова:


Снимается в кино, в основном исполняет небольшие роли.

На фестивале Prisma (Италия, июль 2018) стал победителем в номинации «Лучшая роль второго плана» за фильм «За яблочко» режиссера Ксении Рогановой.

Виталий Крылов в фильме "Казнить нельзя помиловать"

Виталий Крылов в фильме Казнить нельзя помиловать

Виталий Крылов в сериале "Купчино"

Виталий Крылов в сериале Купчино



Рост Виталия Крылова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Виталия Крылова:

Женат.

Дочь - Наталия Крылова.

Фильмография Виталия Крылова:

2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - Борис Сичкин, наркоторговец
2005 - Убойная сила-6 - сержант
2006 - Улицы разбитых фонарей-8 - Григорий Никитин, бизнесмен
2009 - Литейный (3-й сезон) - управляющий
2009 - Возвращение Синдбада - эпизод
2009 - Б.О.М.Ж. - Айвар
2010 - Морские дьяволы-4 - Адам Слэй
2010 - Дознаватель - Глеб, наркоман
2011 - Шеф - посредник
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Юрий Луковец
2012 - Предатель - Юрий Гамлетович
2013 - Литейный (8-й сезон) - адвокат Старкова
2013 - Дознаватель-2 - Виктор Ветерков (Ураган), бывший зэк
2013 - Гость - постовой
2014 - Команда - Николай Нечаев, партнер Кучина
2015 - Фёдор Литке. Бодрствуя, я служу (документальный) - Фёдор Литке
2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 - Толик
2016 - Ментовские войны-10 - Станислав Кучмара
2017 - Отставник. Позывной "Бродяга" - Богданов, член комиссии
2017 - Обратный отсчёт - Радзихин, отец Даши
2017 - Невский. Проверка на прочность - адвокат Власова
2017 - Казнить нельзя помиловать - Лавриков, капитан-пограничник в июне 1941 года
2017 - Высокие ставки. Реванш - Эдуард, игрок
2018 - Одна жизнь на двоих - иностранный журналист
2018 - Купчино - Пётр Соломин, отец Юли
2019 - Подкидыш - нотариус
2019 - Любовь по контракту - репродуктолог
2019 - Алекс Лютый - Геннадий Усачёв
2020 - Реализация-2 - Дементьев
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Бурков, бизнесмен
2020 - Анонимный детектив - Панкратов, следователь
2021 - Фитин - Берия
2021 - Фальшивый флаг - Сергей
2021 - Синдром - Борис, следователь
2021 - Медиум - Никита Савченко
2021 - Акула
2021 - Вертинский - мсьё Гера

последнее обновление информации: 26.08.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.