лого Штуки-дрюки

Евгений Крылов (актер) - биография, новости, личная жизнь

Евгений Евгеньевич Крылов

Возраст: 59

актер Евгений Крылов

Евгений Евгеньевич Крылов. Родился 21 сентября 1964 года в Сходне Московской области. Российский актер театра и кино.

Евгений Крылов родился 21 сентября 1964 года в Сходне Московской области.

В 2001 году окончил ГИТИС, режиссерский факультет, курс Михаила Скандарова.

Работал в Школе драматического искусства (мастерская В. Берзина), в Малой драматической труппе, среди его работ: «Вечера на хуторе близ Диканьки» (реж. А. Титов) - Чуб; «Сон в летнюю ночь» (реж. А. Титов) - Лизандер, Пигва.

До 2010 года - актер театра «Эрмитаж», исполнил роли в постановках: Матрос Хренов - «Суер-Выер» (реж. М. Левитин); Бродяга - «Ивонна, принцесса Бургундская» (реж. А. Левинский).

В кино начал сниматься с 1993 года.

Сыграл в лентах «Кто в доме хозяин?» (Краснопивцев), «Саперы» (майор Курт), «Поединки» (Генрих Шерхорн), «Крутые берега» (Борис), «Чкалов» (комэск Антон Сергеевич), «Грач» (Усольцев), «Вангелия» (Гачев), «Черное море» (Витторио Риццоли), «Марлен» (Черкасов), «Моисей Коля» (Зыгмунт).

Евгений Крылов в сериале "Саперы"

Евгений Крылов в сериале Саперы

Евгений Крылов в сериале "Вангелия"

Евгений Крылов в сериале Вангелия

Евгений Крылов в сериале "Марлен"

Евгений Крылов в сериале Марлен



Рост Евгения Крылова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Крылова:

Жена - Дарья Александровна Белоусова (род. 13 января 1966), советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (1999).

Фильмография Евгения Крылова:

1993 - Территория
2001 - Саломея (не был завершен) - эпизод
2002 - Смотрящий вниз - эпизод
2002 - Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя. Пуд золота | Дело N24
2003 - Русские амазонки-2 - Сергей
2003 - Вкус убийства - оперативник
2004 - Красная площадь - эпизод
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - Кошелов
2005 - Примадонна - следователь
2005 - Охота на изюбря - эпизод
2005 - Моя прекрасная няня - стоматолог
2005 - Каменская-4 - Андрей Ганилин, муж Натальи, продюсер
2005 - Верёвка из песка - эпизод (нет в титрах)
2005 - Авантюристка
2006 - Чёртово колесо - Саша, муж Маши
2006 - Палач - Николай, киллер
2006 - Охотник
2006 - Кто в доме хозяин? - Краснопивцев
2007 - Таксистка-4 - Эдуард Степанович, издатель (нет в титрах)
2007 - Солдаты-13 - майор Кайгородов, зам по тылу
2007 - Сапёры - майор Курт
2007 - День гнева - Сергей
2007 - Александровский сад-2 - водитель Сталина
2008-2009 - Рыжая - Буркин
2008 - Солдаты-14 - майор Кайгородов, зам по тылу
2008 - Преступление будет раскрыто - Николай Рубцов
2008 - Наследство - следователь (нет в титрах)
2008 - Монтекристо - Павел Тамарин, прокурор
2008 - Две сестры - эпизод
2008 - Аттракцион - Антонов, аналитик
2009 - Убить товарища Сталина (документальный)
2009 - Тайная стража. Смертельные игры - Асташов
2009 - Поединки - Генрих Шерхорн
2009 - Отблески - Петр
2009 - Дикий - врач
2010 - Такая обычная жизнь - муж пострадавшей женщины (нет в титрах)
2010 - Стройбатя - майор милиции
2010 - Попытка Веры - эпизод
2010 - Небо в огне - эпизод
2010 - Москва. Центральный округ-3 - эпизод
2010 - Крыса - помощник Исаева
2010 - Кодекс чести-4 - Геннадий Викторович
2010 - Доктор Тырса - гроссмейстер, соперник Бергера
2010 - Голоса - Петр Лобов
2010 - "Алиби" на двоих - Дмитрий Романович, журналист
2011 - Участковый - эпизод
2011 - Сделано в СССР - Владимир Яковлевич, ухажёр Риты Ветровой
2011 - Мент в законе-4 - Сергей Владимирович Назаров (Назар)
2011 - Крутые берега - Борис
2011 - Контакт 2011 - Джон Аркет
2011 - Группа счастья - следователь в милиции
2011 - Говорит полиция! - Евгений Слепко, маньяк
2011 - Амазонки - Пустовалов, полковник Интерпола
2012 - Чкалов - Антон Сергеевич, комэск
2012 - Право на правду - Владислав Аркадьевич Зайцев, сосед Байковой
2012 - Петрович - Владимир Некляев
2012 - Мой любимый гений - Сергей Забродин, спонсор
2012 - Грач - Усольцев, капитан, следователь прокуратуры
2013 - Цена жизни - Иннокентий Сергеевич, начальник юридической службы железной дороги
2013 - Склифосовский (3 сезон) - отец Даши
2013 - По лезвию бритвы - Альфред Розенберг, имперский министр по делам оккупированных территорий
2013 - Паутина-7 - Питер
2013 - Кодекс чести-6 - Можеев
2013 - Второй убойный-2
2013 - Вангелия - Гачев, новый директор дома слепых
2013 - Бомбила. Продолжение - Олег Подшивалов, браконьер
2013 - Балабол - Максимов, армейский подполковник
2014 - Луна - Пастухов
2015 - Последняя ночь - Иванн Барановский
2016 - Шакал - эпизод
2016 - Сердечная недостаточность - гинеколог
2017 - Свидетели
2017 - Дно (документальный)
2018 - Пуля - генерал ГРУ
2018 - Надломленные души - врач
2018 - Батальон - генерал генштаба
2019 - Скорая помощь-2 - Стрижевский, психолог
2019 - Невеста комдива - генерал
2020 - Чёрное море - Витторио Риццоли, главный инструктор по подводной диверсионной работе в разведшколе, полковник
2020 - Метод-2 - Попов
2020 - Марлен - Черкасов, тренер
2021 - Моисей Коля - Зыгмунт

последнее обновление информации: 01.05.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.