лого Штуки-дрюки

Светлана Круть - биография, новости, личная жизнь

Светлана Круть

Возраст: 58

Светлана Круть

Светлана Петровна Круть. Родилась 11 октября 1965 года в селе Иванивцы Хмельницкой области УССР. Советская и украинская актриса театра и кино.

Светлана Круть родилась 11 октября 1965 года в селе Иванивцы Хмельницкой области.

С 1983 по 1984 год училась в Каменец-Подольском педагогическом институте имени В.П. Затонского на историческом факультете. В этот период пела в народной капелле, в городском вокально-инструментальном ансамбле.

В 1988 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого.

В 1989-1990 годах работала в Харьковском академическом украинском театре имени Тараса Шевченко.

Актриса Национального академического драматического театра имени Ивана Франко.

Озвучивала десятки ролей на студии дубляжа «1 + 1».

С 1990 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Меланхолический вальс» (Ганнуся), «Ради семейного очага» (Мушка), «Обет» (Мария Гармашевна), «Judenkreis, или Вечное колесо» (Маричка) и др.

Светлана Круть в фильме "Меланхолический вальс"

Светлана Круть в фильме Меланхолический вальс

Светлана Круть в фильме "Judenkreis, или Вечное колесо"

Светлана Круть в фильме Judenkreis или Вечное колесо



Личная жизнь Светланы Круть:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Круть:

1990 - Меланхолический вальс - Ганнуся
1992 - Цветение одуванчика - эпизод
1992 - Ради семейного очага - Мушка
1993 - Преступление со многими неизвестными - Маланка Деменюк
1993 - Обет - Мария Гармашевна
1993 - Гетманские клейноды - любовница Загравы
1996 - Judenkreis, или Вечное колесо - Маричка
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Лара

последнее обновление информации: 28.01.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.