лого Штуки-дрюки

Дмитрий Кривощапов - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Кривощапов

Дмитрий Кривощапов

Дмитрий Андреевич Кривощапов. Родился 17 мая 1985 года в Тобольске. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Кривощапов родился 17 мая 1985 года в Тобольске.

В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС, мастерская А.В. Бородина. Дипломный спектакль: «Герой нашего времени» - Печорин.

В том же 2009 году был принят в труппу РАМТа.

Театральные работы Дмитрия Кривощапова в РАМТ:


Лауреат Премии Фестиваля «Арлекин» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Миньки в спектакле «Леля и Минька».

С 2011 года снимается в кино. Также на экране зрители часто могут видеть актера в фильмах-спектаклях.

Дмитрий Кривощапов в фильме-спектакле "Подходцев и двое других"

Дмитрий Кривощапов Подходцев и двое других

Рост Дмитрия Кривощапова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Кривощапова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Дмитрия Кривощапова:

2010 - Берег утопии (фильм-спектакль)
2011 - Охотники за бриллиантами - секретарь Корнеева
2012 - Чехов-GALA (фильм-спектакль) - служащий в банке, "Юбилей"
2013 - Мушкетёры (фильм-спектакль) - Атос
2014 - Дорога домой - Соломин, адвокат
2015 - Северная одиссея (фильм-спектакль) - американский полисмен + вокал
2015 - Подходцев и двое других (фильм-спектакль) - Клинков
2016 - Анна-детективъ - Малек
2018 - От ненависти до любви - Жан-Луи
2019 - Расплата
2019 - Отчаянные - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.