лого Штуки-дрюки

Илья Кремнев - биография, информация, личная жизнь

Илья Кремнев

Илья Кремнев

Илья Петрович Кремнев. Родился 3 июня 1981 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Илья Кремнев родился 3 июня 1981 года в Москве.

Отец - подполковник службы внешней разведки Российской Федерации.

Мать - Людмила Кремнева, окончила ГИТИС, отделение "музыкального театра", много лет служила солисткой в театре оперы и балета. После рождения младших сестер Ильи оставила театр и стала преподавать вокал в театральных институтах Москвы.

Илья должен был пойти по стопам отца, после восьмого класса он даже поступал в Тверское суворовское военное училище, однако потом смог уговорить отца забрать документы из приемной комиссии СВУ.

После школы поступил в МГУ на исторический факультет. Но перед получением диплома Илья передумал становиться историком. Он забрал документы из МГУ и поступил на первый курс ВГИКа.

В 2007 году окончил ВГИК, мастерская народного артиста СССР Алексея Баталова.

Играл в МХАТ им. М. Горького.

Театральные работы Ильи Кремнева:


С 2016 года - актер Севастопольского драматического театра.

С 2004 года снимается в кино. Сыграл роли в картинах «Кулагин и партнёры» (Игорь Симонов), «Всё к лучшему» (Роджер), «Кодекс чести-4» (Шарль), «Профиль убийцы» (Вадим Кушнарёв), «Беловодье. Тайна затерянной страны» (Паскаль), «Бонус» (Столица) и др.



Личная жизнь Ильи Кремнева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ильи Кремнева:

2004 - Кулагин и партнёры - Игорь Симонов
2004 - Дорогая Маша Березина - Жигало (нет в титрах)
2006 - Молодой Волкодав - крылатый парень
2007 - Слуга Государев - французский гвардеец
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - французский юрист (нет в титрах)
2007 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3 - Дэн
2007 - 1612: Хроники Смутного времени - польский дворянин
2008 - Жаркий лёд - эпизод
2009 - Меч - осетин
2009 - Город соблазнов - пациент психиатрической больницы
2010-2011 - Всё к лучшему - Роджер
2010 - Кодекс чести-4 - Шарль, француз
2010 - Адвокат-7 - тренер по теннису
2011 - Профиль убийцы - Вадим Кушнарёв
2011 - Москва. Три вокзала - Роман Лейкин
2011 - Метод Лавровой - Стас Вакулюченко, стриптизёр
2014 - Паутина-8 - Женя Бурцев
2016-2017 - След
2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны - Паскаль
2017 - Свидетели
2018 - Бонус - Столица
2020 - Фантом - цыган

Илья Кремнев в сериале "Кодекс чести-4"

Илья Кремнев в сериале Кодекс чести 4

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.