лого Штуки-дрюки

Анастасия Кравченя - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Кравченя

Возраст: 23

Анастасия Кравченя

Анастасия Александровна Кравченя. Родилась 30 декабря 2000 года в Калинковичах Гомельской области Белоруссии. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Кравченя родилась 30 декабря 2000 года в городе Калинковичи Гомельской области на юго-востоке Белоруссии.

Настя очень рано стала круглой сиротой. Ей было всего 3 месяца, когда от рака умерла мать. Далее при пожаре погиб отец. Ее опекуном стала бабушка Юлия Ивановна, которой помогала заботиться о девочке ее лучшая подруга Зинаида Степановна. Также в ее воспитании принимал участие родной дядя Александр Кравченя.

Когда Насте было 14 лет ее бабушка умерла. Ее взял в свою семью крестный отец Владимир Николаевич и его жена Нина Владимировна.

Занималась спортом - легкой атлетикой, фехтованием, фигурным катанием.

В 2008-2013 годах обучалась в музыкальной и художественной школах. Играет на фортепиано. Занималась вокалом (мюзикл, эстрадный).

В 2011-2012 годах на белорусском канале ОНТ была участницей 2-го сезона проекта «Я пою».

В 13 лет дебютировала в кино - сыграла Юльку в двухсерийном фильме для детей «Чудо-остров, или Полесские робинзоны» по мотивам одноименной повести Янки Мавра. Она создала образ девочки с дерзким характером.

В 2016-2017 годах обучалась в Модельной школе.

Знает итальянский и английский языки.

В возрасте 16 лет приняла участие в международном вокальном конкурсе НТВ «Ты супер!», и хотя в финал не прошла, но завоевала приз зрительских симпатий. В ходе проекта смогла спеть на одной сцене с Григорием Лепсом. «Я счастлива, что прошла отличную школу, благодарна судьбе за те уроки на сцене, которые получила, работая перед камерами, на мастер-классах по вокалу с профессионалами. Что ни концерт, то опыт», - отмечала Настя.

В 2022 году окончила РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), мастерская И.И. Благодера.

В 2021 году в Александринском театре сыграла Джульетту в театральном дефиле Валентина Юдашкина «Ромео и Джульетта» (режиссёр Юрий Исаакович Александров).

С 2021 года начала активно сниматься. Появилась в лентах «Морские дьяволы. Дальние рубежи» (Рита), «Бизнес-план счастья» (Аглая), «Алекс Лютый. Дело Шульца» (Валя Шарова), «Внутри убийцы» (Полина Воронина), «Анна и Седуксен» (Лиля) и др.

Анастасия Кравченя в сериале "Бизнес-план счастья"

Анастасия Кравченя в сериале Бизнес-план счастья



Рост Анастасии Кравчени: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Кравчени:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Кравчени:

2013 - Чудо-остров, или Полесские робинзоны - Юлька
2021 - Чингачгук - Варя
2021 - Последний аксель - эпизод (нет в титрах)
2021 - Павлин или треугольник в квадрате - Аля, актриса
2021 - Невский. Охота на Архитектора - Лиза (нет в титрах)
2022 - Филин-2 - Ира
2022 - Морские дьяволы. Дальние рубежи - Рита
2022 - Ваша тётя Люси - Катя
2022 - Бизнес-план счастья - Аглая
2022 - Алекс Лютый. Дело Шульца - Валя Шарова
2023 - Сколько стоит любовь
2023 - Потерянный ключ - Карина
2023 - Внутри убийцы - Полина Воронина
2023 - Великая. Золотой век - принцесса София
2023 - Анна и Седуксен - Лиля

последнее обновление информации: 21.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.