лого Штуки-дрюки

Слава Красовская - биография, информация, личная жизнь

Слава Красовская

Слава Красовская

Станислава Вадимовна Красовская. Родилась 11 ноября 1989 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Слава Красовская родилась 11 ноября 1989 года в Киеве.

Окончила киевскую музыкальную школу №8.

Диплом о среднем образовании получила в 2006 году в школе №96. В школе обучалась в театральном классе.

После школы поступила на факультет журналистики в киевский университет. Однако затем бывший школьный друг позвал ее попробовать свои силы в театральном, куда Слава смогла поступить с первого раза.

В 2012 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, мастерская Ю. Высоцкого.

Далее стала актрисой Украинского малого драматического театра.

С 2011 года начала сниматься в кино. Первой заметной работой стала роль медсестры Кати Ребровой во 2-м сезоне сериала «Женский доктор» режиссера Антона Гойды.

Широкая известность пришла к ней в 2018 году после роли психолога-криминалиста Лидии в криминальном детективе «Опер по вызову». По сюжету погибает невеста оперативника Артема Трофимова (Павел Вишняков). Движимый желанием разыскать и наказать убийцу, он приходит работать в департамент криминальной разведки. Талантливый манипулятор, шпион и мастер перевоплощений, он распутывает сложные дела, долгое время считавшиеся «висяками». Помогают ему психолог-криминалист Лидия и аналитик Слава.

Слава Красовская в сериале "Опер по вызову"

Слава Красовская Опер по вызову

Заметными стали роли снайпера Виктории Захаровой с позывным Астра в криминальном боевике «Захват», Марии в «Городе влюблённых», Галины в исторической мелодраме «Крепостная».

Слава Красовская в сериале "Захват"

Слава Красовская в сериале Захват



Рост Славы Красовской: 176 сантиметров.

Личная жизнь Славы Красовской:

Не замужем.

Фильмография Славы Красовской:

2011 - Дневники Тёмного
2013-2016 - Как закалялся стайл - Марго, жена Евгения Яновича
2013-2014 - Сашка - Катя
2013-2014 - Бар "Дак"
2013 - Женский доктор-2 - Катя Реброва, новая медсестра
2014 - Гречанка - Анна
2015 - Отдел 44 - Анна, помощница
2016 - Плохой хороший коп - Пилипчук
2016 - На линии жизни - Тамара Глушко, медсестра
2016 - Команда - Тамара
2017 - Сторожевая застава - Росанка
2017 - Подкидыши-2 - Саша, юрист
2017 - Неисправимые - Полина
2017 - Ментовские войны. Одесса - Ира, сотрудница убойного отдела
2017 - Линия света - Настя
2018-2019 - Дочки-матери - Марина
2018 - Опер по вызову - Лидия, психолог-криминалист
2018 - Колдуньи - Ника, бизнес-леди
2018 - Жена с того света - проститутка
2019 - Крепостная - Галина
2019 - Захват - Виктория Захарова (Астра)
2019 - Город влюблённых - Мария
2020 - Семья на год
2020 - Наследники

последнее обновление информации: 24.02.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.