лого Штуки-дрюки

Ираида Краснопольская - биография, новости, личная жизнь

Ираида Краснопольская

Ираида Краснопольская

Ираида Алексеевна Краснопольская. Родилась 20 января 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Ираида Краснопольская родилась 20 января 1989 года.

В 2009 году окончила Институт Современного Искусства (ИСИ), актёрский факультет.

Актриса Московского драматического театра художественной публицистики.

Среди ее театральных работ: «Если душа родилась крылатой» - Марина Цветаева; «Склоняюсь перед именем твоим» - Маргарита Тучкова.

На экране дебютировала в документальном цикле «Гении и злодеи» в роли Марии Тухачевской.

Исполнила заметные роли в картинах «Без срока давности» (Раиса), «Реальные пацаны (5-й сезон)» (Татьяна), «Куприн» (Катя), «Сердце звезды» (Лиза), «Жена напрокат» (Варя).

Получила известность после роли Алисы в популярном комедийном проекте «СашаТаня». Ее героиня появляется во 2-м сезоне в качестве новой начальницы юридического отдела. Главный герой Саша (Андрей Гайдулян) поначалу сначала не сильно заинтересовался новенькой и даже позволил себе парочку шуточек на счет ее избыточного веса. Но затем выясняется, что Алиса - дочь самого председателя совета директоров, и Саше становится уже не до смеха. Девушка не желает и слышать ни о каких женах и поставила себе целью затащить Сашу в свою постель.

Ираида Краснопольская в сериале "Куприн"

Ираида Краснопольская в сериале Куприн

Ираида Краснопольская в сериале "Реальные пацаны"

Ираида Краснопольская в сериале Реальные пацаны

Ираида Краснопольская в сериале "СашаТаня"

Ираида Краснопольская в сериале СашаТаня

Позже сыграла роли в лентах «Три истории любви» и «Скорая помощь-2».



Рост Ираиды Краснопольской: 171 сантиметр.

Личная жизнь Ираиды Краснопольской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ираиды Краснопольской:

2003-2008 - Гении и злодеи (документальный) - Мария Тухачевская
2009 - След - Наташа, медсестра
2010 - Я подарю себе чудо - Ира
2010 - Джокер - Оля (нет в титрах)
2012-2014 - Без срока давности - Раиса
2012 - За встречу - Таня
2013-2021 - СашаТаня - Алиса, начальник юридического отдела
2013 - Реальные пацаны (5-й сезон) - Татьяна
2013 - Москва. Три вокзала - Вера, проводница
2013 - Куприн - Катя
2014 - Сердце звезды - Лиза
2016 - Жена напрокат - Варя, горничная
2017 - Отчий берег - эпизод
2019 - Три истории любви - Ксения
2019 - Скорая помощь-2 - медсестра

последнее обновление информации: 25.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.