лого Штуки-дрюки

Лилия Козуб - биография, информация, личная жизнь

Лилия Козуб

Лилия Козуб

Лилия Козуб. Родилась 27 марта 1996 года. Российская актриса.

Лилия Козуб родилась 27 марта 1996 года.

В 2016 году окончила Театр-студию импровизации «Черный квадрат» (Киев).

В 2021 году окончила ГИТИС, актерский факультет, мастерская А.И. Шейнина.

Работы в Учебном театре: «Варшавская мелодия» Л. Зорин - Геля; «Доходное место» А.Н. Островский - Полина.

С 2018 года снимается в кино.



Рост Лилии Козуб: 172 сантиметра.

Личная жизнь Лилии Козуб:

Не замужем.

Фильмография Лилии Козуб:

2018 - Тайные двери - Софья
2018 - Ныряльщица за жемчугом - модель
2019 - Маршруты любви - Вика (нет в титрах)
2020 - СашаТаня - невеста
2020 - Пёс-6 - блондинка

Лилия Козуб в сериале "СашаТаня"

Лилия Козуб в сериале СашаТаня

Лилия Козуб в сериале "Пёс-6"

Лилия Козуб в сериале Пёс-6

последнее обновление информации: 09.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.