лого Штуки-дрюки

Геннадий Козлов - биография, новости, личная жизнь

Геннадий Викторович Козлов

Возраст: 62

Геннадий Козлов

Геннадий Викторович Козлов. Родился 26 апреля 1962 года в Москве. Советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист РФ (2005).

Геннадий Козлов родился 26 апреля 1962 года в Москве.

В 1987 году окончил ГИТИС, актерско-режиссерский курс Оскара Ремеза.

Далее был принят в труппу Московского театра имени Ленинского комсомола (с 1990 года - Ленком).

Театральные работы Геннадия Козлова:


В октябре 2005 года актеру было присвоено почетное звание Заслуженный артист Российской Федерации.

В кино снимается с 1985 года, дебютировав в мелодраме «Валентин и Валентина».

Геннадий Козлов в фильме "Валентин и Валентина"

Геннадий Козлов в фильме Валентин и Валентина

В 2000-е снимается в телесериалах. Появился в картинах «Салон красоты» (Владимир Селиванов), «Линия защиты» (Пак), «Бригада» (капитан милиции Касьянов), «Громовы» (Квасцов), «Неистовый, яростный, бешеный...» (Гарриман), «Тихая охота» (Виталий Игоревич Стариков) и др.

Геннадий Козлов в сериале "Бригада"

Геннадий Козлов в сериале Бригада

Геннадий Козлов в сериале "Тихая охота"

Геннадий Козлов в сериале Тихая охота



Личная жизнь Геннадия Козлова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Геннадия Козлова:

1985 - Валентин и Валентина - сокурсник Валентины
1986 - Верю в радугу
1988 - Диктатура совести (фильм-спектакль) - одноклассник Наташи
1989 - Следствие ведут Знатоки. Мафия / Дело N22 - охранник Коваля
1991 - Господня рыба - корнет Алферов
1991 - Бесконечность - эпизод
1999 - Семейные тайны
2000 - Салон красоты - Владимир Селиванов
2001 - Удар Лотоса
2001 - С точки зрения ангела
2001 - Саломея (не был завершен) - эпизод
2001 - На углу у Патриарших-2 - Климов, оперативник
2002 - Линия защиты - Пак, следователь
2002 - Бригада - Касьянов, капитан милиции
2004 - На углу у Патриарших-4 - Климов
2004 - Мудрец (фильм-спектакль) - Голутвин
2004 - Личный номер - советник российского президента
2004 - Ва-Банк (фильм-спектакль) - эпизод
2005 - Варвар и еретик (фильм-спектакль) - субъект из игорной залы
2005 - Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль) - Дубльмен
2006 - Громовы - Квасцов
2008 - Шпионские игры
2011 - Неистовый, яростный, бешеный... - Гарриман
2013 - Тихая охота - Виталий Игоревич Стариков - бизнесмен
2014 - Небесные странники (фильм-спектакль) - человек из больницы

последнее обновление информации: 27.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.