лого Штуки-дрюки

Сергей Козин - биография, информация, личная жизнь

Сергей Козин

Сергей Козин

Сергей Валерьевич Козин. Родился 4 марта 1984 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Козин родился 4 марта 1984 года.

В молодости занимался велоспортом.

Брал уроки вокала. Играет на гитаре.

Окончил РАТИ-ГИТИС, мастерская М.В. Скандарова.

Театральные работы Сергея Козина:


актер Сергей Козин

С 2005 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Метод Лавровой-2» (Владимир Царев), «Окрылённые» (Влад), «Женская версия. Дедушкина внучка» (Альберт Гладышев), «Глаза в глаза» (Станислав Ершов), «Ловушка времени» (Кретов) и др.

Рост Сергея Козина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Козина:

Женат.

Фильмография Сергея Козина:

2004 - Карусель - эпизод
2005 - Свой человек - эпизод
2010 - Отцы - "Хилый"
2010 - Месть без права передачи - эксперт
2011 - Обет молчания - Денис Львович, доктор
2012 - Метод Лавровой-2 - Владимир Царев, брат Олеси
2012 - Карпов - полицейский
2015 - Окрылённые - Влад
2018 - Пока бьётся сердце - Глеб, киллер
2018 - Женская версия. Дедушкина внучка - Альберт Гладышев
2019 - Сильная слабая женщина - хозяин магазина
2020 - Глаза в глаза - Станислав Ершов
2020 - Ловушка времени - Кретов, бизнес-тренер

последнее обновление информации: 22.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.