лого Штуки-дрюки

Илья Кожухарь - биография, новости, личная жизнь

Илья Кожухарь

Возраст: 36

Илья Кожухарь

Илья Александрович Кожухарь. Родился 6 февраля 1988 года в Таганроге. Российский актер театра и кино, сценарист.

Илья Кожухарь родился 6 февраля 1988 года в Таганроге.

В 2009 году окончил МГУ им. М. В. Ломоносова, факультет психологии.

В 2014 году окончил Высшую Школу Сценических Искусств (Театральная школа Константина Райкина), курс К.А. Райкина (программа доп. образования).

В 2019 году окончил Высшую школу сценических искусств (Театральная школа Константина Райкина), курс С. В. Шенталинского.

Театральные работы Ильи Кожухаря:


В 2015 году дебютировал на экране в роли подпольщика, участника антифашистской организации «Молодая Гвардия» Георгия Арутюнянца в одноименном сериале.

Илья Кожухарь в сериале "Молодая гвардия"

Илья Кожухарь в сериале Молодая гвардия

Позже появился в лентах «Жена полицейского» (Эдик Хачатуров), «Практика. Второй сезон» (Леонид), «Номинация» (Степан Алданов) и др.

В 2022 году дебютировал как сценарист с лентой «Я иду искать».



Рост Ильи Кожухаря: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ильи Кожухаря:

Не женат.

Фильмография Ильи Кожухаря:

2015 - Молодая гвардия - Жора Арутюнянц
2016 - Психи - распорядитель в театре
2017 - Отель Элеон - эпизод
2017 - Жена полицейского - Эдик Хачатуров
2018 - Практика. Второй сезон - Леонид, жених Снежанны
2022 - Номинация - Степан Алданов

Сценарии Ильи Кожухаря:

2022 - Я иду искать

последнее обновление информации: 27.04.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.