лого Штуки-дрюки

Татьяна Кожевникова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Васильевна Кожевникова

Татьяна Кожевникова

Татьяна Васильевна Кожевникова. Родилась 16 июня в Курганской области. Советская и российская актриса театра и кино.

Татьяна Кожевникова родилась 16 июня в Курганской области.

В 1979 году окончила Театральное училище им. Б. Щукина, курс М.Р. Тер-Захаровой.

С 1980 по 1993 годы работала в Ленинградском Молодёжном театре на Фонтанке.

С 1999 года - актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты».

Театральные работы Татьяны Кожевниковой:


С 1983 года начала сниматься в кино. В 2000-е исполняет роли в телесериалах.

Татьяна Кожевникова в фильме "Встретимся в метро"

Татьяна Кожевникова в фильме Встретимся в метро

Татьяна Кожевникова в сериале "Тайны следствия - 5"

Татьяна Кожевникова в сериале Тайны следствия 5



Личная жизнь Татьяны Кожевниковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Кожевниковой:

1983 - Небывальщина - эпизод (нет в титрах)
1985 - Встретимся в метро - Таня, метростроевка
1991 - Гений - эпизод
1998 - Улицы разбитых фонарей - 1 - заместитель заведующей баней
2001-2004 - Чёрный ворон - секретарша Тараса Тимофеевича
2002 - Улицы разбитых фонарей - 4 - Лидия Сергеевна
2005 - Тайны следствия - 5 - медсестра в регистратуре
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Вера Павловна
2008 - Эра Стрельца - 3 - эпизод
2008 - Гончие - 2
2009 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2013 - Дождаться любви - эпизод
2015 - Улицы разбитых фонарей - 15 - Селезнева, соседка Микешина

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.