лого Штуки-дрюки

Ольга Кожевникова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Кожевникова

Ольга Кожевникова

Ольга Владимировна Кожевникова. Родилась 10 июля 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Кожевникова родилась 10 июля 1977 года.

Окончила музыкальную школу по классу флейты.

В 2000 году окончила СПбГАТИ, отделение драматического искусства, педагог В.В. Петров. Дипломные спектакли: «Не все коту масленица» по Островскому - Агния (реж. В.В. Петров); «Игрок», Ф.М. Достоевский - Полина.

Работала в Театре «Наш театр» (Санкт-Петербург), среди ее работ: Нелли - «Моя старшая сестра»; Рука - «Стриптиз» (реж. Л.Стукалов); Мефистофель - «Легенда о Фаусте» реж. (С.Романюк); Марина Мнишек (и все женские роли) - «Пушкин. Борис Годунов»; жительница деревни - «Женщина в песках».

Сотрудничала с Театром «Приют комедианта»: Софи - «Как украсть чужую жену».

Играла в Государственном академическом театре драмы им. А.С. Пушкина (Александринский театр): «Веер Леди Уиндермир», реж. А.Белинский - Леди Агата; «На всякого мудреца» реж. В. Голуб - приживалка; «Ревизор», реж. В. Фокин - дочка Мацапур; «Первый бал Золушки», реж. Н.Райхштен - Золушка; «Горя бояться - счастья не видать», реж. Н. Райхштейн - царевна Анфиса; «Деревья умирают стоя», реж. В. Голуб - Марта-Изабелла.

В Театре «Такой театр»: «Самолет-Беглец» - Стюардесса.

В ПЦ «Чароград»: «Путешествие» по книге Д. Хары - секретарь Ксения (реж. В. Разыграев).

В кино начала сниматься с 2001 года, дебютировав в 3-м сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей».

Ольга Кожевникова в сериале "Улицы разбитых фонарей-3"

Ольга Кожевникова Улицы разбитых фонарей-3

Исполняет преимущественно второплановых персонажей. Снялась в картинах «Время любить» (Настя Гордеева), «Варварины свадьбы» (Капа), «Тайны следствия-9» (Анастасия Петрова), «Тест на беременность» (Надежда Нефёдова), «Наше счастливое завтра» (Людмила), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Тапкина), «Акватория» (Карина Нестерова), «Формула преступления» (Лидия), «Суровый. Слёзы Брайтона» (Ольга Грейсток) и др.

Ольга Кожевникова в сериале "Тайны следствия-9"

Ольга Кожевникова Тайны следствия-9

Ольга Кожевникова в сериале "Инспектор Купер. Невидимый враг"

Ольга Кожевникова Инспектор Купер Невидимый враг

Рост Ольги Кожевниковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Кожевниковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ольги Кожевниковой:

2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - Эльвира
2002 - Время любить - Настя Гордеева
2003 - Тайны следствия-3 - медсестра
2004-2005 - Осторожно, Задов! - буфетчица Оля
2004 - Потерявшие солнце - эпизод
2004 - Агентство НЛС-2 - официантка в баре
2004 - Агент национальной безопасности-5 - Зиночка
2005 - Ревизор (фильм-спектакль) - дочка Манакура
2005 - Ментовские войны-2 - жена Молчунова
2005 - Мастер и Маргарита - эпизод
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Галя, сотрудница редакции
2006 - Меченосец (Sword Bearer, The) - эпизод
2006 - Защита Красина - медсестра
2007 - Эра Стрельца - секретарь
2007 - Варварины свадьбы - Капа
2008 - Предприниматель (не был завершен) - секретарь Денисова
2010 - Тайны следствия-9 - Анастасия Петрова
2010 - Прощай, "макаров"!
2010 - ППС - Ирина Сергеевна, жена Никонова
2010 - Литейный (4-й сезон) - следователь Новикова (нет в титрах)
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Ольга Фроленко
2011 - Последний герой - Ира, подруга Кати
2011 - Дорогой мой человек - прачка
2013 - Я подарю тебе любовь - эпизод
2013 - Шаман-2 - Ольга Алексеевна, жена Бугаева
2013 - ППС-2 - Ирина Сергеевна, жена Никонова
2013 - Отец поневоле - преподавательница курсов для молодых мам
2013 - Легенда для оперши - директор магазина "Алмаз"
2014 - Чужой - Ольга Гридина, медсестра-свидетельница
2014 - Тест на беременность - Надежда Нефёдова, пациентка клиники
2014 - Ленинград 46 - Валентина, проститутка
2015 - Непридуманная жизнь - ассистентка
2016 - Что и требовалось доказать - жена Галимова
2016 - Наше счастливое завтра - Людмила
2016 - Жизнь после жизни - Наташа, секретарь Мазурова
2017 - Троцкий - машинистка Троцкого
2017 - Невский. Проверка на прочность - Галина
2017 - Крылья империи
2017 - Карп отмороженный - Наташа, алкоголичка
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Тапкина
2017 - Елена Прекрасная - Рита
2017 - Высокие ставки. Реванш - Ольга Дмитриевна, заведующая пенсионатом
2017 - Акватория - Карина Нестерова
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - сотрудница ЗАГСа
2018 - Чужая - Анастасия Завьялова
2018 - Знахарь - жена Дудина
2018 - Великолепная пятёрка - Катя
2019 - Кумир - Зоя, машинистка
2019 - Звёзды и лисы - нотариус
2020 - Формула преступления - Лидия
2020 - Суровый. Слёзы Брайтона - Ольга Грейсток
2020 - Свои-3 - Людмила






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.