лого Штуки-дрюки

Олег Кожемякин - биография, информация, личная жизнь

Олег Кожемякин

Олег Кожемякин

Олег Александрович Кожемякин. Родился 5 ноября 1969 года в Смоленске. Российский актер, режиссер шоу-программ.

Олег Кожемякин родился 5 ноября 1969 года в Смоленске.

Окончил смоленскую школу №29.

Отслужил в армии. Год проработал на заводе.

Окончил цирковое училище и Московский государственный университет культуры (мастер-постановщик шоу-программ). Аспирантура. Кандидат педагогических наук (2004 год).

Работал в Театре клоунады Терезы Дуровой.

Снимался в кино. Потом его интересы сместились в сторону продюсерской деятельности. Как режиссёр поставил ряд шоу-программ и эстрадных представлений. Под эгидой Гильдии актеров кино России организует и проводит концертные программы с участием актеров - членов гильдии и артистов других жанров.

Занимается организацией Всероссийских и международных турниров по футболу с участием известных актеров кино и телевидения, а также проведение массовых шоу «Актеры кино в спорте и на сцене».

Награжден Почетной грамотой МВД России за проведение вручения общественной премии «Честь и доблесть».



Личная жизнь Олега Кожемякина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олега Кожемякина:

1995 - Ширли-мырли - эпизод (нет в титрах)
1995 - Московские каникулы - участковый
1995 - Грешные апостолы любви - эпизод
1996 - Королева Марго - барон (нет в титрах)
1996 - Агапэ
1997 - Графиня де Монсоро - эпизод (нет в титрах)
1997 - Вор - банщик (нет в титрах)
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2
2010 - Адвокатессы

последнее обновление информации: 22.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.