лого Штуки-дрюки

Яна Коверник - биография, новости, личная жизнь

Яна Коверник

Яна Коверник

Яна Коверник. Родилась в 1992 году. Украинская актриса театра и кино.

Яна Коверник родилась в 1992 году.

В 2010 году окончила школу им. Т.Г. Шевченко по классу «живопись».

В 2016 году окончила Киевский национальный университет имени И.К. Карпенко-Карого, мастерская Н.Н. Рушковского.

Работы в Учебном театре: «Бешенные деньги» А. Островский - Лидия Чебоксарова; «Забавный случай» К. Гольдони - Жанинна; «Волки и овцы» А. Островский - Евлампия Купавина.

Среди ее театральных работ: Исмена - «Антигона» Жана Ануя (режиссёр И.Н. Славинский - Театр «Сузирья»); сказка «Тараканище» (режиссёр К. Темляк - Театр «Сузирья»); Анютка - «Жара» по повестям И. Бунина «Натали» и «Митина Любовь» (режиссёр А.Ф. Билоус - «Молодой театр»).

С 2015 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Следователи» (Марина), «Женский доктор-3» (Настя), «Дефективы» (Марина), «Соломоново решение» (Яна), «Материнское сердце» (Вика в молодости) и др.

актриса Яна Коверник



Рост Яны Коверник: 170 сантиметров.

Личная жизнь Яны Коверник:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Яны Коверник:

2015 - Следователи - Марина
2015 - Бессмертник - диктор ТВ
2016 - Дом на холодном ключе - эпизод
2017 - Схватка - Настя
2017 - Искушение - эпизод
2017 - Женский доктор-3 - Настя Сушко, пациентка
2017 - Доктор Ковальчук - Агата Стеценко
2018-2020 - Дефективы - Марина
2018 - Соломоново решение - Яна
2018 - Выходите без звонка - участница похищения
2019 - Нарушая правила - Катя
2019 - Звонарь - Елизавета Агафонова (нет в титрах)
2019 - Женский доктор-4 - Алина Кириленко
2021 - Материнское сердце - Вика в молодости
2021 - Дело рук утопающих - эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.