лого Штуки-дрюки

Максим Ковалевский - биография, новости, личная жизнь

Максим Ковалевский

Возраст: 53

Максим Ковалевский

Максим Михайлович Ковалевский (Maxim Kovalevski). Родился 19 марта 1971 года в Москве. Российский актер, радиоведущий, диджей.

Максим Ковалевский родился 19 марта 1971 года в Москве.

Учился в московской школе №155.

С ранних лет занимался музыкой. После школы поступил в музыкальное училище при Московской Консерватории П.И. Чайковского, учился по классу ударных инструментов.

В 1991 году эмигрировал в Германию. Там продолжил обучение в Берлинской высшей школе музыки имени Эйслера (Hochschule für Musik "Hanns Eisler" Berlin).

В 1993 году он стал капитаном КВН сборной Германии.

Получив диплом по специальности «солист и дирижёр духового оркеста, солист симфонического оркестра, преподаватель детской музыкальной школы», заканчивает с музыкой и сосредотачивается на работе в театре, в кино и на телевидении. В 2003 году Ковалевский появляется в эфире радио «Русский Берлин», где работает до 2008 года.

В 2008 году вернулся в Москву и стал ведущим шоу «Достань Звезду» на радио «Ретро FM».

Обладатель премии «Радиомания-2009» в номинации «Ток-шоу».

С января 2010 по август 2015 года Максим Ковалевский работал ведущим на Радио «Маяк» - сначала в паре с Леной Батиновой, а затем в составе шоу «Ранеты». На Радио «Маяк» также был ведущим шоу «Ивановы» совместно с Натальей Шорох и Алексеем Тимофеевым. В дуэте с Натальей Шорох работал в вечернем шоу «Добрый вечер, Профсоюзы».

В сентябре 2015 года Максим вернулся на «Ретро FM» диджеем. С осени 2016 года начал вести шоу «Дорогие гости с Максимом Ковалевским».

Максим Ковалевский в кино

Сниматься начал в 2000 году в Германии. Сыграл во многих немецких фильмах, в т.ч. в ленте Пола Гринграсса «Превосходство Борна». В 2012-м исполнил одну из главных ролей - Бруно - в драме «Девушка и смерть» производства Германии, Нидерландов и России.

После возвращения в Россию стал играть в отечественных телесериалах. Снялся во многих сезонах детектива «Час Волкова».

Максим Ковалевский в сериале "Час Волкова - 4"

Максим Ковалевский в сериале Час Волкова 4

Максим Ковалевский в сериале "Дело чести"

Максим Ковалевский в сериале Дело чести

В 2021-м сыграл главную роль в комедии «Экипаж 314» о трех сотрудниках патрульно-постовой службы провинциального городка. Зачастую, сталкиваясь с криминальным миром, они действуют с нарушением закона. Парни часто попадают в самые нелепые ситуации и на ровном месте сами создают себе проблемы, из которых потом приходиться выпутываться.



Личная жизнь Максима Ковалевского:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Максима Ковалевского:

1978-2020 - Специальная комиссия (SOKO 5113)
2000 - Англия! (England!)
2001 - Мой милый дом (My Sweet Home)
2001 - Враг у ворот (Enemy at the Gates / Stalingrad - Enemy at the Gates) - политрук
2003 - Дальний свет (Distant Lights / Lichter)
2004 - Янтарный амулет (Das Bernsteinamulett) - красноармеец
2004 - Турбофорсаж (Autobahnraser)
2004 - Превосходство Борна (Bourne Supremacy, The)
2006 - Ментовские войны-3 - Эрих, бизнесмен в Берлине
2006 - Любовь в Кёнигсберге (Eine Liebe in Koenigsberg / Liebe in Königsberg, Eine) - российский таможенник
2007-2008 - Элита спецназа (GSG 9 - Die Elite Einheit)
2008 - Час Волкова - 2 - Левин
2009 - Час Волкова - 3 - Хриплый
2010 - Шальные деньги (Snabba Cash) - эпизод
2010 - Час Волкова - 4 - Валерий Чистов, "Чистый"
2011 - Час Волкова - 5 - помощник депутата
2011 - Говорит полиция! - Сергей Леопольдович Удалов, генеральный директор телекомпании
2011 - 4 дня в мае (4 Days in May / 4 Tage im Mai) - разведчик
2012 - Девушка и смерть (Girl and Death, The / Mädchen und der Tod, Das) - Бруно
2013 - Иона (короткометражный)
2013 - Дело чести - адвокат
2014 - Вдова - Олег Лютаев (Лютый), помощник Малкина
2015 - Семейный бизнес-2 - директор мясокомбината
2015 - Барсы - Василий, полицейский (нет в титрах)
2018 - Барс - Антон Богданов, сотрудник полиции
2019 - Волшебное слово - эпизод
2020 - Экипаж 3,14 (короткометражный)
2021 - Экипаж 314
2023 - Экипаж 314. Полный ППС - Саныч, сотрудник ППС, капитан полиции

последнее обновление информации: 22.01.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.