лого Штуки-дрюки

Юлия Ковалевская - биография, информация, личная жизнь

Юлия Ковалевская

Юлия Дмитриевна Ковалевская. Родилась 5 апреля 1986 года в Москве. Российская актриса кино и театра.

Юлия Ковалевская родилась 5 апреля 1986 года в Москве.

В 2006 году окончила актёрский факультет Института гуманитарного образования, мастерская А. С. Бордукова.

С 2006-2016 годов была актрисой Московского молодёжного театра п/р В. Спесивцева, среди ее работ: А.Чехов «Вишневый сад»; М.Горький «На дне»; А.Грибоедов «Горе от ума»; М.Задорнов «И выбери жизнь».

Играла в Московском СХТ, среди ее работ: «Пиратка»; «Петушок»; «Остров Бармалея» (реж. С. Шайдаков).

В Театре «Триумф» играла в спектаклях: «Невероятные приключения Феди» (театральный сериал; реж. М. Подолян) - 1 серия: «Федины игрушки», 2 серия: «Про еду», 3 серия: «Обещайкин».

С 2004 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Кулагин и партнёры», «Обречённая стать звездой», «Женщина без прошлого», «Галыгин.ру.», «Однажды будет любовь», «Спальный район», «Закон и порядок: Преступный умысел -4», «Кодекс чести-4» и др.

Юлия Ковалевская в сериале "Кодекс чести"

Юлия Ковалевская Кодекс чести

Юлия Ковалевская в сериале "Однажды будет любовь"

Юлия Ковалевская Однажды будет любовь

Рост Юлии Ковалевской: 165 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Ковалевской:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Юлии Ковалевской:

2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Обречённая стать звездой - Катя
2008 - Женщина без прошлого - эпизод
2009 - Галыгин.ру - официантка
2009 - Однажды будет любовь - Катя Козлова
2009 - Спальный район - эпизод
2010 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - Анжела
2010 - Кодекс чести-4 - Вика
2010 - Обручальное кольцо - любовница Ильи
2010 - Тайны века - Нино Чавчавадзе
2011 - Бомбила - Сабрина
2011 - Объект 11 - Лилит
2011 - Светофор - Настя
2011 - Супруги-2 - Мила
2011 - Фарфоровая свадьба - Валя
2012 - Детка - Альбина
2012 - Команда Че - Надя Вавилова
2012 - Любовь не делится на два - Соня в молодости
2012 - Универ. Новая общага - Вика
2012 - Хозяйка "Белых ночей" - Юля
2012 - Деффчонки - Илона
2015 - Измены - Соня
2015 - Последний мент - Елена Лебедева
2016 - Адвокат-9 - Катя
2016 - Пятая стража - Анна
2017 - Паук - Розалия Любимова
2017 - Свидетели - Инна
2019 - Святая ложь - эпизод
2019 - Доктор Преображенский -Светлана

Озвучивание Юлии Ковалевской:

2010 - Химик







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.