лого Штуки-дрюки

Руслан Коваль - биография, информация, личная жизнь

Руслан Коваль

Руслан Коваль

Руслан Вадимович Коваль. Родился 4 января 1984 года в Кривом Роге. Украинский актер театра и кино.

Руслан Коваль родился 4 января 1984 года в Кривом Роге.

В 2003 году окончил Днепропетровский государственный областной театрально-художественный колледж.

В 2003-2005 годах – актёр Одесского русского драматического театра.

Некоторое время работал в Криворожском театре драмы и музыкальной комедии им. Т. Шевченко.

В 2010-2017 годах - актёр Николаевского академического художественного русского драматического театра.

Сотрудничал с театрами «Тысячелетие» и «Актёр».

Театральные работы Руслана Коваля:


С 2003 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Опер по вызову» (Генадий Шитиков), «Кто ты?» (Ильин), «Маркус» (Шура), «Лабиринт» (Максим), «Исчезающие следы» (Дмитрий Веткин), «Булатов» (Пётр Ухов), «Мертвые лилии» (Эдик) и др.

Руслан Коваль в сериале "Кто ты?"

Руслан Коваль в сериале Кто ты

Руслан Коваль в сериале "Булатов"

Руслан Коваль в сериале Булатов



Рост Руслана Коваля: 187 сантиметров.

Личная жизнь Руслана Коваля:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Руслана Коваля:

2003 - Личная жизнь официальных людей - Коркин
2014 - Пляж - бандит-шестёрка (нет в титрах)
2015 - Три дороги - эпизод
2016-2019 - Женатики - Мирослав Олегович Кокин
2016 - Тройная защита - Вадим
2016 - На линии жизни - Максим Скалозуб, брат Русланы
2017 - Пёс-2 - Кувалдин, пиротехник
2017 - Доктор Ковальчук - Дмитрий
2017 - Встречная полоса
2018 - Тень любви - Вадим
2018 - Тайные двери - эпизод
2018 - Пёс-4 - Терминатор
2018 - Отдай мою мечту - эпизод
2018 - Опер по вызову - Генадий Шитиков
2018 - Нужен мужчина - Алексей, помощник Никиты (нет в титрах)
2018 - На самой грани - Крутько, опер
2018 - Кто ты? - Ильин
2018 - Кейсария - Николаус
2019-2020 - СидОренко - СидорЕнко
2019-2020 - Вскрытие покажет
2019 - Я тебя найду - Колосов, следователь
2019 - Часы с кукушкой - Виктор Борисович, врач
2019 - Тайны - автослесарь
2019 - Стеклянная комната - доктор
2019 - Смотрящая вдаль - Всеволод Кузьмин
2019 - Сильная женщина - Киселёв, референт
2019 - О чём не расскажет река - таксист
2019 - На твоей стороне - эпизод
2019 - Мы больше, чем я - Мирослав Олегович Кокин
2019 - Маркус (Markus) - Шура
2019 - Любимые дети - следователь
2019 - Кровная месть - Виктор в молодости
2019 - Капитанша-2 - эпизод
2019 - Заклятые друзья - цветочник
2019 - Живая вода - тракторист
2019 - Двойное отражение - Амбал
2019 - Выходите без звонка-2 - Валентин
2020 - Черкассы - Сергей, старшина
2020 - Цвет страсти - Тимофей, тюремный врач
2020 - Участковый с ДВРЗ - Шрамко
2020 - У каждого своя ложь - риелтор
2020 - Тень прошлого - начальник оперативной группы
2020 - Роман с детективом - врач
2020 - Реабилитация - врач
2020 - Разве можно мечтать о большем - Филонов
2020 - Привет, папа! - врач-продуктолог
2020 - Отречение - Артем, шеф-повар
2020 - На твоей стороне-2 - Вадим Германович Крейцер
2020 - Мой мужчина, моя женщина
2020 - Лабиринт - Максим
2020 - Исчезающие следы - Дмитрий Веткин
2020 - Дочки - кардиолог
2020 - Воспитание чувств
2020 - Война семей - эпизод
2020 - Булатов - Пётр Ухов (нет в титрах)
2020 - Бедная Саша - кинолог
2021 - Искупление любовью - эпизод
2021 - Пленница - следователь
2021 - Мертвые лилии - Эдик
2021 - Топтун

последнее обновление информации: 06.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.