лого Штуки-дрюки

Алика Котова - биография, новости, личная жизнь

Алика Котова

Алика Котова

Алика Котова. Родилась 3 января 2000 года. Российская актриса.

Алика Котова родилась 3 января 2000 года.

Сниматься начала в раннем детстве.

Известность к ней пришла в 2009 году после роли Кати Дедюхиной в мелодраме «Дом на Озерной» - современной истории, рассказывающей о жизни одной семьи, размеренная жизнь которой полна повседневных забот, треволнений, маленьких печалей и радостей.

В 2010-м она появилась на экране в биографическом сериале «Зоя» о жизни звезды советского кино, заслуженной артистки РСФСР Зои Федоровой. Алика Котова сыграла дочь артистки Виктории в детстве.

Позже исполнила роли в популярных проектах «Хранимые судьбой» (Сонечка), «Людмила» (Людмила Зыкина в детстве), «Сучья война» (Наташа Матвеева), «Маргарита Назарова» (Иришка).

Алика Котова в сериале "Дом на Озерной"

Алика Котова в сериале Дом на Озерной

Алика Котова в сериале "Зоя"

Алика Котова в сериале Зоя



Личная жизнь Алики Котовой:

Не замужем.

Фильмография Алики Котовой:

2008 - Уравнение со всеми известными - Даша
2008 - Висяки - Надя
2008 - Батюшка - Ксюша
2009 - Я буду жить! - Маша, дочь Рогожиных
2009 - Успеть до полудня (короткометражный) - Аленушка
2009 - Однажды будет любовь - Оля, девочка из детдома
2009 - Дом на Озёрной - Катя Дедюхина
2010 - Зоя - Вика, дочь Зои (в детстве)
2010 - Александра - Аленка, дочь Ани
2011 - Хранимые судьбой - Сонечка, дочка Любы
2011 - Жена генерала - Надя, дочь Раисы
2011 - Брат и сестра (не был завершен) - Лиза в детстве
2013 - Операция "Кукловод" - Алиса Королёва, дочь Ивана и Марины
2013 - Людмила - Людмила Зыкина в детстве
2013 - Брак по завещанию-3. Танцы на углях - Кора
2014 - Сучья война - Наташа Матвеева, сестра Михаила
2015 - Семейный бизнес-2 - глухонемая
2016 - Маргарита Назарова - Иришка, дочка Туркиной

последнее обновление информации: 31.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.