лого Штуки-дрюки

Ирина Котельникова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Котельникова

Возраст: 39

Ирина Котельникова

Ирина Викторовна Котельникова. Родилась 18 февраля 1985 года в Самаре. Российская актриса театра и кино.

Ирина Котельникова родилась 18 февраля 1985 года в Самаре.

Творческий путь начала в детском коллективе «Золушка». В возрасте 5 лет выступала на Фестивале детского творчества в Москве.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Училась в Самарском музыкальном училище по классу хорового дирижирования.

В 2002 году окончила РАТИ-ГИТИС, факультет эстрадного искусства, мастерская М. Борисова. В спектаклях Учебного театра ГИТИС играла разные роли - от Фрейлины в «Голом Короле» до Люси в «Трёхгрошовой опере».

Еще во время учёбы в институте играла в мюзикле «Дракула», затем в мюзиклах «Иствикские ведьмы» (Дженнифер) и «12 стульев» (Эллочка-людоедка), «Красавица и чудовище» (Бабетта). Принимала участие в спектакле «Небесные соколы».

Работала в театре Алексея Рыбникова, где была занята в музыкальных спектаклях «Красная шапочка» и «Буратино».

Работала в шоу «Звезды Бродвея» в кабаре Монмартр и шоу под руководством Игоря Портного «Галактика Бродвея» (вокал).

Принимала участие в шоу «Bionica» by Haik Simonyan, Fedor Dodonov, Natalia Talandite (Театр пластических перфомансов «BIONICA» / Театр теней «БИОНИКА»).

Работает в театре Et cetera под руководством Александра Калягина, была задействована в спектакле «Похождения Шипова, или Старинный водевиль».

актриса Ирина Котельникова

С 2005 года начала сниматься в кино.

Узнаваемость к актрисе пришла после роли Лидии, секретарь Константина Петровича Лазарева (Вячеслав Гришечкин), в популярном «Маргоша».

Также сыграла в лентах «Мент в законе-8» (Инна Белошникова), «Адвокат-9» (Вера), «Жизнь впереди» (Зоя), «Хорошая жена» (Ольга Мудрова) и др.

Личная жизнь Ирины Котельниковой:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Ирины Котельниковой:

2005 - Аэропорт - официантка
2005 - Адъютанты любви - девушка
2005 - Адвокат-2 - Катя
2007 - Кто в доме хозяин?
2007 - Вся такая внезапная
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Лидия, секретарь Лазарева
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Ирина Калмыкова, няня
2010 - Дело Крапивиных
2011 - Каменская-6 - Полина, медсестра
2013 - Мент в законе-8 - Инна Белошникова, тренер
2016 - Адвокат-9 - Вера, мать-одиночка
2017 - Сашатаня
2017 - Жизнь впереди - Зоя
2018 - Хорошая жена - Ольга Мудрова, жена Ивана

последнее обновление информации: 27.06.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.