лого Штуки-дрюки

Светлана Костюкова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Костюкова

Возраст: 40

Светлана Костюкова

Светлана Юрьевна Костюкова. Родилась 22 августа 1983 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Светлана Костюкова родилась 22 августа 1983 года.

В 2004 году окончила Государственный институт театрального искусства (РАТИ-ГИТИС), курс В.А. Андреева, мастерская Л.Е. Хейфеца.

В 2004-2006 годах - актриса театра «У Никитских ворот», сыграла в постановках: «Господа Головлевы» (реж. Марина Кайдалова) - Аннинька Головлева; «Три поросенка» (реж. Марк Розовский) - Наф-Наф; «Золотой Тюльпан Фанфан» (реж. Марк Розовский) - крестьянка.

В 2006 году принимала участие в международном театральном проекте «COSMO».

Исполнила роли в спектаклях: «Каменный гость» (реж. Эрик Ван Гроотель - Дом Актера) - Лаура; «Дядя Ваня» (реж. Петр Иванов - ЦДХ на Крымском Валу) - Мария Васильевна Войницкая; «Осторожно, женщины» (реж. Марина Подолян - театр «Амаркорд») - Жаклин; «Маленькие трагедии» (реж. Михаил Полицеймако, Денис Назаренко - Театр Киноактера) - Донна Анна; «Заполярная правда» (театр ДОК) - Девушка.

В 2006 году окончила аспирантуру. С 2007 года - старший педагог РАТИ-ГИТИС.

С 2015 года - актриса Театра им. М.А. Булгакова.

актриса Светлана Костюкова

С 2003 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Тюрьма особого назначения» (Даша), «Глухарь» (Ксюша), «Семейное счастье» (Бабурина), «Верное средство» (Наташа Киндякова), «Крыша мира» (Салли), «Бесстыдники» (Валя), «СашаТаня» (Орлова) и др.



Рост Светланы Костюковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Костюковой:

Не замужем.

Фильмография Светланы Костюковой:

2003 - Зачем тебе алиби? - эпизод (нет в титрах)
2006 - Четыре таксиста и собака-2 - эпизод
2006 - Тюрьма особого назначения - Даша, подруга Ульяны
2006 - Кулагин и партнёры - эпизод
2007 - Право на счастье - эпизод
2007 - Ночные сестры - Настя, невестка Кирилла
2008 - Глухарь - Ксюша
2009 - Отблески - Жанна
2011 - Следаки - менеджер ночного клуба
2012-2016 - Светофор - Настя
2013 - Семейное счастье - Бабурина
2014 - Универ. Новая общага - секретарь Инессы
2014 - Прелюдия (короткометражный) - пианистка
2014 - Верное средство - Наташа Киндякова
2014 - Академия - Елена Валерьяновна, адвокат
2015 - Паутина-9 - секретарь
2015 - Ника - Люся, заключенная
2015 - Крыша мира - Салли, танцовщица
2016 - След - Лола
2016 - Ольга - женщина с шарами
2017 - Свидетели - эпизод
2017 - Пропавшие. Последняя надежда (не был завершен) - Лидия
2017 - Бесстыдники - Валя
2022 - Фишер - женщина
2022 - Телохранители - терапевт
2022 - СашаТаня - Орлова

последнее обновление информации: 25.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.