лого Штуки-дрюки

Павел Костицын - биография, новости, личная жизнь

Павел Костицын

Возраст: 49

Павел Костицын

Павел Юрьевич Костицын. Родился 5 января 1975 года в Евпатории. Украинский актер, телеведущий, шоумен, режиссер.

Павел Костицын родился 5 января 1975 года в Евпатории.

Отец - Леонид Алексеевич Костицын, военный моряк.

Мать - Галина Павловна, с ней он несколько раз появлялся на телевидении.

До 7 лет жил на Чукотке, где служил отец. Затем семья вернулась в Крым.

С 12 лет играл в театре «Золотой Ключик» в Евпатории.

С 1998 года живет в Киеве. Окончил Театральный институт им. Карпенко-Карого.

В 1997-2001 годах работал на «Нашем радио» начальником информационного отдела, а позже программным директором.

С 2001 по 2004 на канале «Интер» был художественным руководителем, режиссером-постановщиком и ведущим программ «Перекресток любви» и «Любовь с первого взгляда».

В 2005-2007 годах был ведущим программы «Игры патриотов».

В 2007 году стал ведущим реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ.

C 2009 года Павел Костицын известен как шоумен и ведущий ежегодных церемоний награждения украинского рейтинга народных предпочтений «Фавориты Успеха».

С марта 2010 года ведет «Мистические истории с Павлом Костицыным».

С 2004 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Между первой и второй» (Лев Николаевич), «Возмездие» (Руслан Маркович), «Кофе с кардамоном» (Грановский), «Игры детей старшего возраста» (Кирилл Лазуткин), «Большая Надежда» (Бабкин) и др.

Павел Костицын в сериале "Загадка для Анны"

Павел Костицын в сериале Загадка для Анны

Павел Костицын в сериале "Возмездие"

Павел Костицын в сериале Возмездие



Личная жизнь Павла Костицына:

Не женат. В 2018 году он признался, что у него были длительные отношения, которые закончились разрывом: «Чуть больше двух лет назад у меня произошло очень тяжелое расставание - после шести с половиной лет отношений. Казалось, все рушится, жить дальше нет смысла. Хорошо, что в тот момент не было активных съемок, потому что я ничего не мог делать - только спать и чуть-чуть есть для поддержания сил».

Фильмография Павла Костицына:

2004 - Между первой и второй - Лев Николаевич
2007 - Ван Гог не виноват - эпизод
2014 - Личное дело
2014 - Брат за брата-3 - Ивановский, киллер
2019 - Укус волчицы - эпизод
2019 - Загадка для Анны - врач-травматолог
2019 - Возмездие - Руслан Маркович, адвокат
2020 - Опер по вызову
2020 - Ангелы - бизнесмен
2021 - Любовь без тормозов - заместитель
2021 - Кофе с кардамоном - Грановский
2021 - Клятва врача - эпизод
2021 - Источник - эпизод
2021 - Игры детей старшего возраста - Кирилл Лазуткин, отец Пети, чиновник
2021 - Большая Надежда - Бабкин, профессор

последнее обновление информации: 04.07.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.