лого Штуки-дрюки

Станислав Костецкий - биография, новости, личная жизнь

Станислав Костецкий

Возраст: 83

Станислав Костецкий

Станислав Тимофеевич Костецкий. Родился 15 мая 1941 года. Советский актер театра и кино, театральный деятель.

Станислав Костецкий родился 15 мая 1941 года.

В 1986 году окончил Ярославское театральное училище (ВУЗ) при Ярославском театре им. Ф. Волкова.

Работал в театрах Москвы, Каунаса, Кирова, Новгорода и др.

В ЦК «Сцена» играл в спектаклях: «Это я - Дон Кихот» - Дон Кихот; «Старомодная комедия» - Врач; «Чайка» - Сорин.

Актер театра-студии «Откровение».

Директор Химкинского муниципального драматического театра «Наш дом».

В кино начал сниматься в 1975 году. В 1985-м исполнил роль Журавлева, заместителя Сергея Лосева (Лев Прыгунов) в киноповести «Картина».

В 2000-е актер стал активно играть роли в телесериалах. В активе Станислава Костецкого работы в лентах «Графиня де Монсоро», «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII», «Моя Пречистенка», «Кремлёвские курсанты», «Закрытая школа», «Дело следователя Никитина», «Практика», «Следователь Тихонов», «Сальса», «Вольная грамота», «Котёл» и др.

Станислав Костецкий в фильме "Картина"

Станислав Костецкий в фильме Картина

Станислав Костецкий в сериале "Графиня де Монсоро"

Станислав Костецкий в сериале Графиня де Монсоро

Станислав Костецкий в сериале "Тайны дворцовых переворотов"

Станислав Костецкий в сериале Тайны дворцовых переворотов

Станислав Костецкий в сериале "Следователь Тихонов"

Станислав Костецкий в сериале Следователь Тихонов



Рост Станислава Костецкого: 175 сантиметров.

Личная жизнь Станислава Костецкого:

Семья актера живет в Великом Новгороде. Жена работает в местном театре художником-гримером.

Фильмография Станислава Костецкого:

1975 - Цена небрежности (короткометражный)
1985 - Картина - Журавлев, заместитель Лосева
1986 - Досье человека в "Мерседесе" - сотрудник КГБ
1989 - Любовь с привилегиями - помощник Кожемякина (нет в титрах)
1989 - Закон - начальник охраны
1990 - Система "Ниппель" - эпизод (нет в титрах)
1990 - Похороны Сталина - алкаш в пивной (нет в титрах)
1990 - Николай Вавилов - член делегации (нет в титрах)
1991 - Плащаница Александра Невского - Николс, делец, партнёр Харриса
1991 - Откровение Иоанна Первопечатника - эпизод
1991 - Кровь за кровь - журналист
1991 - Коктейль-мираж - эпизод
1991 - Виват, гардемарины! - эпизод (нет в титрах)
1992 - Сумасшедшая любовь - эпизод
1992 - Русские братья - Антон
1992 - Гроза над Русью - сельский поп, разбойник
1992 - Время собирать камни
1992 - Арбитр - прокурор
1993 - Раскол - предводитель дворянства
1995 - На углу у Патриарших - Митрофанов
1996 - Любить по-русски-2 - полковник
1996 - Королева Марго - эпизод
1996 - Ермак - посланец царя
1996 - Дела смешные - дела семейные - эпизод
1997 - Не валяй дурака (Don't Play the Fool...) - сотрудник органов
1997 - Графиня де Монсоро - священник на собрании Лиги в Лувре
1998 - Незримый путешественник - первый фельдшер
2000-2003 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII - Иван Григорьевич Долгорукий
2002 - Русские в городе ангелов (Russians in the City of Angels) - эпизод
2002 - Ледниковый период - отец Володи Прошкина
2003 - Ребята из нашего города - эпизод
2003 - На углу у Патриарших-3 - эпизод
2004 - Нежное чудовище - Скоробейников, критик
2004 - Московская сага - эпизод
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 - Павловский
2005 - Слепой-2 - Свиридов, ученый
2005 - Полнолуние - эпизод
2005 - Гибель Империи
2005 - Анна - гость в посольстве
2006-2007 - Моя Пречистенка - Розанов
2006 - Сделка - эпизод
2006 - Кадетство. 1 сезон - ветеран, бывший суворовец
2007 - Хитровка
2007 - Спартакиада. Локальное потепление - Дед Мороз
2007 - Сваха - Марк Леонтьевич
2007 - Комната потерянных игрушек - Спасский, лектор
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Владислав Кондрашов
2007 - Адвокат-3
2007 - Агония страха - генерал
2008 - Цыганки - дядя Полины
2008 - Своя правда - профессор
2008 - Глухарь - ветеран
2008 - Висяки - старик из Рынска
2008 - Александровский сад-3 - Андрей Андреевич Самохин, личный врач Сталина
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Андрей Петрович Черкасов, писатель
2009 - Самый лучший фильм - 2 - эпизод
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2009 - Папины дочки - Эдуард Сергеевич, педагог по сцен. речи
2009 - Кровь не вода
2009 - Исаев
2009 - Журов (нет в титрах)
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - эпизод
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Глеб Липатов
2010 - Однажды в милиции
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Федор, лесничий (нет в титрах)
2011-2012 - Закрытая школа - Платон Андреевич Григорьев
2011 - Пыльная работа
2011 - Крутые берега - Федор Кузьмич Шаталов
2011 - Generation "П" - эпизод
2012-2013 - Неравный брак - эпизод
2012 - Предчувствие - Константин Михайлович, старичок, потерявший собаку
2012 - Право на правду - Николай Иванович, свидетель ДТП
2012 - Мой любимый гений - Иван Сергеевич, профессор
2012 - Знак истинного пути - Сергей Кириллович
2012 - Дело следователя Никитина - эксперт на аукционе
2012 - В зоне риска - Артём, бывший муж Дворжицкой
2013 - Третья попытка - Иван Фёдорович
2013 - И шарик вернётся - профессор патанатомии
2013 - Женщины на грани - Сергей Арнольдович Мухин, декан
2013 - Бесценная любовь - гость на золотой свадьбе
2014 - Практика - Игорь Петрович, фониатр
2014 - Обнимая небо - Василий Семёнович Ледаков, пациент (нет в титрах)
2014 - Новогодний рейс - Вадим, гость в доме Олейниковых (нет в титрах)
2015 - Тихий Дон - эпизод (нет в титрах)
2015 - Призрак - член комиссии
2015 - Пасечник-2 - Василий Кузьмич, сосед
2015 - Диссоциация (короткометражный)
2016 - Следователь Тихонов - Аркадий Семёнович Орловский
2016 - Напарницы - Сергей Викторович Паршин
2017 - Свидетели
2017 - Сальса - Лев Борисович
2017 - Отчий берег - эпизод
2017 - Ни за что не сдамся - Молчун
2017 - Детки напрокат - таксист Дед Мороз
2018 - Скорая помощь - консьерж
2018 - Один (One) (короткометражный)
2018 - Московские тайны - 3. Опасный переплёт - смотритель
2018 - Вольная грамота - эпизод
2019 - Котёл - бомж
2019 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 11: Железный лес - старец

последнее обновление информации: 19.12.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.