лого Штуки-дрюки

Светлана Косолапова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Андреевна Косолапова

Светлана Косолапова

Светлана Андреевна Косолапова. Родилась в 1993 году. Украинская актриса.

Светлана Косолапова родилась в 1993 году.

В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (КНУКИТ), мастерская Дмитрия Богомазова.

С 2011 года начала сниматься в кино. Запомнилась ролям Ани Филипчук в военной ленте «Битва за Севастополь» и Наташи в драме «Милый Ханс, дорогой Пётр».

Также исполнила роли в картинах «Женщина его мечты» (Ира), «Светка» (Ксюша), «Ведьма» (Мотя), «Ни шагу назад!» (Вера) и др.

Рост Светланы Косолаповой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Косолаповой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Светланы Косолаповой:

2011 - Новое платье Королёвой - эпизод
2013 - F63.9 Болезнь любви - лаборантка
2013 - Женский доктор-2 - Варя Петрова (жертва изнасилования)
2013 - Позднее раскаяние - Лиза (няня)
2013 - Убить дважды - эпизод
2014 - Дом с лилиями - Зоя (институтская подруга Лили)
2014 - Жара (короткометражный)
2014 - Копы из Перетопа - Наташа (психолог)
2014 - Я буду ждать тебя всегда - Светлана (секретарша Кузнецова)
2015 - Битва за Севастополь - Аня Филипчук
2015 - Всё могут короли - инфанта Бургундская
2015 - Милый Ханс, дорогой Петр - Наташа
2015 - Плохая соседка - девушка Степана
2016 - Женщина его мечты - Ира (медсестра)
2016 - Моя бабушка Фанни Каплан - медсестра
2016 - Перекрёстки - эпизод
2017 - Благие намерения - племянница Фирсова-старшего
2017 - На краю любви
2017 - Светка - Ксюша
2017 - Список желаний - медсестра
2018 - Беглянка - медсестра детсада
2018 - Ведьма - Мотя
2018 - Эфир - Люба
2018 - Родная кровь - секретарь ректора
2019 - Замок на песке - телеведущая
2019 - Ни шагу назад! - Вера
2019 - Опекун - эпизод

Светлана Косолапова в фильме "Жара"

Светлана Косолапова в фильме Жара

Светлана Косолапова в фильме "Милый Ханс, дорогой Петр"

Светлана Косолапова в фильме Милый Ханс дорогой Петр

Светлана Косолапова в фильме "Моя бабушка Фанни Каплан"

Светлана Косолапова в фильме Моя бабушка Фанни Каплан

последнее обновление информации: 25.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.