лого Штуки-дрюки

Антон Косачев - биография, новости, личная жизнь

Антон Косачев

Возраст: 37

Антон Косачев

Антон Андреевич Косачев. Родился 26 февраля 1987 года. Российский актер театра и кино.

Антон Косачев родился 26 февраля 1987 года.

В 2012 году окончил Нижнетагильский колледж искусств.

В 2017 году окончил Екатеринбургский театральный институт, мастерская В. Белоусова.

В 2012 году был актером Нижнетагильского драматического театра, где исполнил роли в постановках: Принц - «Золушка»; Тотошка - «Волшебник Изумрудного города»; Ильдар - «Волшебная лампа Алладина»; Коля Иволгин - «Идиот».

В 2013-м - актер Екатеринбургского академического театра музыкальной комедии.

В 2017-2018 годах - актер Екатеринбургского Коляда-театра, среди его работ: Виктор - «Змея золотая», Н. Коляда (реж. Н. Коляда); Миша - моноспектакль «Научи меня любить»; Удря - «Безымянная звезда»; Немой, прохожий - «Вишневый сад»; Солист танцевального ансамбля - «Скрипка, бубен и утюг»; Аукционист - «12 стульев»; Паша - «Амиго»; Принц - «Золушка»; Иван Царевич - «Царевна лягушка»; Младший дровосек - «Красная шапочка».

Участвовал в спектаклях Центра современной драматургии (Екатеринбург): Алик - «На кисельном берегу»; Астор - «Эмиль большая голова».

С 2018 года - в труппе Санкт-Петербургского Камерного драматического театра «Левендаль», среди его работ: Сережа - «Как Сережа на войну ходил», Л. Живо по мотивам Ю.Яковлева (реж. Л. Живо); Иван - «Царевна-Лягушка» по мотивам русской народной сказки (реж. Виктория Луговая); Кот - «Кот в сапогах» по мотивам Ш. Перро (реж. Виктория Луговая); Матрос, Дух - «Буря волшебства» по мотивам У. Шекспира (реж. А.Змитер); Пес Трезор; Заяц - «Верный Трезор», М.Е. Салтыков-Щедрин (реж. И. Сакаев).

С 2015 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Золото Лагина» (Славик), «Филин» (Вася Макаров), «Невский. Охота на Архитектора» (Смирнов), «Практикант-3» (Сеня), «Великолепная пятерка-4» (Егор) и др.

Антон Косачев в сериале "Золото Лагина"

Антон Косачев в сериале Золото Лагина



Личная жизнь Антона Косачева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Антона Косачева:

2015 - Васенин (документальный) - советский солдат
2019 - Золото Лагина - Славик
2020 - Обитель - оператор
2021 - Филин - Вася Макаров
2021 - Невский. Охота на Архитектора - Смирнов
2021 - Знахарь. Одержимость - ветеринар
2022 - Практикант-3 - Сеня
2022 - Капкан на судью - бармен
2022 - Великолепная пятерка-4 - Егор

последнее обновление информации: 13.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.