лого Штуки-дрюки

Игорь Корж - биография, новости, личная жизнь

Игорь Корж

Возраст: 52

Игорь Корж

Игорь Николаевич Корж. Родился 22 сентября 1971 года в Харькове. Украинский автор и исполнитель шансона, продюсер.

Игорь Корж родился 22 сентября 1971 года в Харькове.

Окончил Национальную Юридическую Академию им. Ярослава Мудрого.

В 1994 году учредил Торговый дом «КИНК».

В 2000 году занялся промоутерской и продюсерской деятельностью в шоу-бизнесе, основал Продюсерский Центр Игоря Коржа.

С 2002 по 2015 год выступал в качестве автора и исполнителя собственных песен в жанре эстрадного шансона. Записал 7 музыкальных альбомов.

В 2008 году перебрался в Киев.

В 2015-2017 годах сотрудничал с компанией «Квартал Концерт» в качестве продюсера и руководителя проектов.

В 2017 году основал консалтинговое агентство RMC Group, специализирующееся на разработке и реализации бизнес и политических стратегий, создании и продвижении персональных брендов.

В том же 2017-м совместно с легендой украинской эстрады Гариком Кричевским учредил Ивент-агентство Vinyl.

Известен также как бизнес- и политический консультант, общественный деятель.

исполнитель русского шансона Игорь Корж

В апреле 2014 года Игорь Корж основал Благотворительный фонд «Мистецька ініціатива». Фонд провёл ряд масштабных мероприятий. С 2015 года деятельность фонда сосредоточена на системной помощи НДСЛ «Охматдет».

«Репутация - главный актив личности на рынке с высокой конкуренцией. А персональный бренд - это то, благодаря чему люди запоминают вас, выбирают вас, доверяют вам», - говорил Игорь Корж.

«Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя - это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть - это тот, кто ты есть сейчас», - отмечал он.

«Смысл жизни - постоянно стремиться к лучшему, получая удовольствие от процесса», - считает Корж.

«Настоящее лидерство заключается в том, чтобы спокойно и ясно уметь объяснить, почему было принято то или иное решение», - указывал он в одном из интервью.



Личная жизнь Игоря Коржа:

Женат. Воспитывает 3 сыновей.

Увлекается футболом, путешествиями, историей.

Дискография Игоря Коржа:

2002 - Первый
2003 - Мы встретимся
2005 - От Киева до Харькова и дальше до Москвы
2007 - Мне приснилась ты
2007 - Так будем жить
2009 - Оборвало якоря

последнее обновление информации: 05.07.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.