лого Штуки-дрюки

Виктория Корсун - биография, информация, личная жизнь

Виктория Корсун

Виктория Корсун

Виктория Вильямовна Корсун. Родилась 29 июля 1963 года. Советская и украинская актриса.

Виктория Корсун родилась 29 июля 1963 года.

В 1984 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого.

Состояла в штате Киностудии художественных фильмов им. А.П. Довженко, театра-студии «Киноактер».

Член Союза кинематографистов Украины.

С 1982 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Володькина жизнь» (Людмила Плесова), «Мужчины есть мужчины» (Нина Ивановна), «Володя большой, Володя маленький» (Оля), «Поляна сказок» (Марья), «Бухта смерти» (Майя).

В начале 2000-х сыграла секретаря Туманского Элгу Карловну в лентах «Леди Босс», «Леди Бомж» и «Леди Мэр».

Играет роли в телесериалах. Появилась в картинах «Сёстры по крови» (Нина Ивановна), «Интерны» (Юлия Литвина), «Поцелуй!» (Кристина), «Нюхач-2» (Галина Лигачева), «Тайная любовь» (Мария Федоровна Белова).

Виктория Корсун в фильме "Поляна сказок"

Виктория Корсун в фильме Поляна сказок

Виктория Корсун в фильме "Бухта смерти"

Виктория Корсун в фильме Бухта смерти

Виктория Корсун в фильме "Леди Бомж"

Виктория Корсун в фильме Леди Бомж

Виктория Корсун в сериале "Нюхач-2"

Виктория Корсун в сериале Нюхач-2

Получила профессию психолога. Практикующий психолог. Сертифицированный системный семейный терапевт, процессуальный, позитивный, телесно-ориентированный и танатотерапевт. Ведущая обучающих программ по психологии и психотерапии, мастерству общения, актерскому мастерству и ораторскому искусству. Ведущая мастер-классов на всеукраинских и международных психологических конференциях, фестивалях тренинга, тренинг-марафонах и форумах. Ведущая терапевтических групп. Член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Украинского союза психотерапевтов.



Личная жизнь Виктории Корсун:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктории Корсун:

1982 - Свидание
1982 - Казнить не представляется возможным
1982 - Гонки по вертикали - эпизод
1984 - Всё начинается с любви - Вера, старшеклассница
1984 - Володькина жизнь - Людмила Плесова
1985 - Поклонись до земли
1985 - Мужчины есть мужчины - Нина Ивановна
1985 - Контрудар - связистка
1985 - И никто на свете... - Олена
1985 - Дайте нам мужчин! - Оксана, студентка
1985 - Володя большой, Володя маленький - Оля
1986 - Размах крыльев - Таня, бортпроводница
1986 - Обвиняется свадьба - подруга Фали
1986 - Где-то гремит война - эпизод
1986 - Без сына не приходи! - эпизод
1987 - Восемнадцатилетние - Одуванчик
1988 - Поляна сказок - Марья
1988 - Как мужчины о женщинах говорили (короткометражный) - Мария
1989 - Савраска - эпизод
1990 - Меланхолический вальс - эпизод (нет в титрах)
1990 - Буйная - эпизод
1991 - Танго смерти - сестра Катря
1991 - Мина Мазайло - Рина (Мокрина) Мазайло, дочь Мины
1991 - Верный Руслан (История караульной собаки) - почтовый работник
1991 - Вдохновение (короткометражный)
1991 - Бухта смерти - Майя
1992 - Человек из команды "Альфа"
1992 - Убийство в Саншайн-Менор - мама девочки
1993 - Гладиатор по найму (нет в титрах)
2001 - Леди Босс - Элга Карловна
2001 - Леди Бомж - Элга Карловна, секретарь Туманского
2003 - Леди Мэр - Элга Карловна
2004 - Русское лекарство - сестра Гарецкого
2005-2006 - Сёстры по крови - Нина Ивановна
2009 - При загадочных обстоятельствах - вдова
2009 - Две стороны одной Анны - медсестра из роддома
2010 - Трава под снегом - Анна Васильевна Голубева, мать Андрея
2010 - Интерны - Юлия Литвина, важный спонсор больницы и пациентка Быкова
2012 - Лист ожидания - Светлана Лаленкова, мать Алёны
2013 - Поцелуй! - Кристина
2014 - Мажор - сестра Соловьевой
2015 - Нюхач-2 - Галина Лигачёва, мать Алёны
2017 - Конвой - мать Кати
2019 - Тайная любовь - Мария Фёдоровна Белова, мать Даши

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.