лого Штуки-дрюки

Диана Корсс - биография, информация, личная жизнь

Диана Корсс

Диана Корсс

Диана Васильевна Корсс. Родилась 12 апреля 1980 года. Российская актриса театра и кино.

Диана Корсс родилась 12 апреля 1980 года.

В 1999 году окончила Новосибирское государственное театральное училище по специальности «актер драматического театра».

В 2005 году окончила актерский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерская В.В. Ракова.

В 2007 году окончила Высшую школу деятелей сценического искусства министерства культуры РФ при РАТИ (ГИТИС) по специальности «менеджер сценического искусства».

В 1997-2009 годах - актриса Новосибирского областного драматического театра «Старый дом».

В 2010 году работала в ЦДР: А.С. Пушкин «Русалка» - Царица русалок.

С 2011 года сотрудничает с Липецким театром драмы имени Л.Н. Толстого.

Театральные работы Дианы Корсс:


С 2010 года снимается в кино. Снялась в биографическом фильме «Легенды о Круге» в роли первой жены Михаила Круга Светланы.

Исполнила роли в лентах «След», «Детективы», «Товарищи полицейские», «Двойная сплошная. Любовь», «Слабая женщина», «Отражение радуги» и др.

Диана Корсс в сериале "Отражение радуги"

Диана Корсс в сериале Отражение радуги



Рост Дианы Корсс: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дианы Корсс:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дианы Корсс:

2010 - След - Ирина Костицкая
2010 - Невидимки - Галина Иванова
2010 - Любовь и прочие глупости - Инна Петровна
2010 - Детективы - Лидия Сергеевна Лыкова
2010 - Глухарь-3 - Лика Романцева, дочь бизнесмена
2011 - Товарищи полицейские - Вероника Уланова, бизнес-вумен, разыскивающая загулявшего брата
2011 - Супруги-2 - Ольга Шалонская
2011 - Легенды о Круге - Светлана, первая жена Круга
2011 - Купидон - Ольга Павлова, психоаналитик
2011 - Знаки судьбы-3 - Анна Константиновна Кожекина
2011 - Двойная сплошная. Любовь - Лера, "Тупик"
2012 - Княжна из хрущёвки - замглавного
2014 - Сюрприз для любимого - Маша, подруга Юли
2014 - Слабая женщина - Ирина, школьная подруга Людмилы, юрист
2016 - Отражение радуги - работник ЗАГСа

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.