лого Штуки-дрюки

Игорь Коровин - биография, новости, личная жизнь

Игорь Коровин

Игорь Коровин

Игорь Николаевич Коровин. Родился 25 декабря 1970 года в Краснотурьинске Свердловской области. Российский актер театра и кино, композитор, певец, автор песен.

Игорь Коровин родился 25 декабря 1970 года в Краснотурьинске Свердловской области.

В 1985 году окончил музыкальную школу и был рекомендован для поступления в музыкальное училище на факультет хорового дирижирования.

Однако он поступил в физико-математическую школу при МГУ (теперь школа им. А.Н. Колмогорова) и на несколько лет связал свою жизнь с Московским государственным университетом им. Ломоносова. В МГУ неоднократно становился лауреатом фестивалей авторской песни. Пишет песни как на свои стихи, так и на стихи классиков (У. Шекспир, Б. Пастернак, И. Анненский и др.).

В 1999 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), мастерская Иоакима Георгиевича Шароева (факультет эстрадного искусства). Играл во всех спектаклях факультета в Театре ГИТИС.

За годы обучения неоднократно участвовал в работе режиссерской группы И.Г. Шароева на различных концертах: открытие фестиваля «Славянский базар», открытие празднования 850-летия Москвы, открытие молодежных олимпийских игр в Москве, «Овация».

В 2001-2005 годах работал в Московском театре на Юго-Западе, среди его работ: Стива Облонский - «Анна Каренина-2»; Пастор Кимбл - «J.Gay-Opera.ru»; Яичница - «Женитьба»; Медведенко - «Чайка»; Берлиоз - «Мастер и Маргарита»; Эгей - «Сон в летнюю ночь»; Бернардо, Актер-Королева - «Гамлет»; Хохуля - «Вальпургиева ночь»; Ангус - «Макбет».

В 2005-2008 годах - солист Государственного музыкального театра национального искусства п/р Владимира Назарова, сыграл роли в постановках: Тот, кто в скале сидит, Лесовик - «Лесная песня»; Мясник Лейзер-Вольф - «Поминальная молитва, или Скрипач на крыше»; Визирь - «Ала ад-Дин»; Антуан - «Маленький принц»; Январь - «Двенадцать месяцев».

C 2010 года - актёр Театра-студии «Живая вода», среди его работ: «От восхода - к восходу» (авторская концертная программа); «Он-она» - Мужик); «Но память, память все жива...» - Сибиряк Игорь); «Лоскутки памяти» (театрализованная программа русских песен).

Снимается в кино и сериалах.

Игорь Коровин в сериале "Чокнутая"

Игорь Коровин в сериале Чокнутая

Игорь Коровин в сериале "Карпов. Сезон третий"

Игорь Коровин в сериале Карпов Сезон третий



Рост Игоря Коровина: 190 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Коровина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Игоря Коровина:

2005 - Моя прекрасная няня - Виктор, ухажёр Гали
2005 - Александровский сад - эпизод (нет в титрах)
2007 - Кремень - эпизод
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - адвокат (нет в титрах)
2008 - Морской патруль-2 - браконьер
2008 - Дети белой богини - Виноградов, директор краеведческого музея
2008 - Дважды в одну реку - продавец часов
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2009 - Майонез (не был завершен)
2009 - Книга мастеров - первый детина
2009 - Белый песок - офицер американского штаба
2011 - Чокнутая - отец Николай
2011 - Раскол - рыжий монах (нет в титрах)
2014 - Репетиция жизни (документальный) - Найвальт
2014 - Кухня (4 сезон) - лифтер
2014 - Карпов. Сезон третий - мясник
2015 - Молоко (короткометражный) - полицейский
2015 - Восьмидесятые (5 сезон) - бард
2016 - Холодное сердце - эпизод
2016 - Лазарь (короткометражный) - священник
2016 - Анна-детективъ - отец Артемий
2017 - Три сестры (Three Sisters) - священник
2017 - Красная кнопка (короткометражный) - Дед Мороз
2018 - Пелена - Игорь Быков, поэт-песенник
2018 - Довлатов (Dovlatov) - друг Довлатова, художник
2019 - Тайна печати дракона (Journey to China: The Mystery of Iron Mask / Long pai zhi mi) - боярин
2019 - Отчаянные - Бармалей
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза - Колыванов, дворник
2021 - Небесная команда - Хоттабыч
2021 - Москва. Три вокзала. Продолжение - Маркин
2021 - Классика жанра

Озвучивание Игоря Коровина:

2013 - Арестант матерый и монах бывалый (документальный)

Работы Игоря Коровина в кино как композитора:

2018 - Пелена

последнее обновление информации: 09.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.