лого Штуки-дрюки

Андрей Королевич - биография, новости, личная жизнь

Андрей Королевич

Возраст: 36

Андрей Королевич

Андрей Германович Королевич. Родился 19 сентября 1987 года. Белорусский актер театра и кино, кастинг-директор.

Андрей Королевич родился 19 сентября 1987 года.

В 2009 году окончил Минский государственный колледж искусств, актёрское отделение.

Участвовал в постановках Республиканского театра белорусской драматургии.

С 2009 года - актер Минского ТЮЗа.

Сыграл в спектаклях: «Тарас на Парнасе» С. Ковалева; «Белорусские водевили» братьев Далецких и М. Чаро; «Крылья моей юности...» А. Куляшова; «Веселый Роджер» Д. Салимзянова; «Тайна Великого Гудвина» А. Волкова; «Синяя птица» М. Метерлинка; «Плюшевый» А. Хромова; «Дикая охота короля Стаха» Ю. Короткевича; «Тедди»; «Белоснежка и семь гномов»; «Дорога в Вифлеем»; «Сказка о заколдованном лесу»; «Кошачий дом»; «Лиса и виноград»; «Реджи Энн»; «Швейная кукла»; «Моя маленькая ведьма»; «Дюймовочка»; «Ромео и Джульетта»; «Невольный целитель»; «Доктор Айбалит»; «Волк и семь козлят»; «Таракан»; «Ищем Завейку!»; «Я вижу солнце»; «Восемь влюбленных женщин»; «Сны о Беларуси»; «Степан - великий человек»; «Когда Бог проснется...»; «Кентервильское привидение».

С 2011 года снимается в кино. Сыграл в картинах «Следователь Протасов» (Олег Закускин), «На дальней заставе» (Игсатов), «Мухтар. Новый след» (Филимонов), «Вспышка» (Дымов), «Ночной режим» (Лапин) и др.

Андрей Королевич в сериале "Следователь Протасов"

Андрей Королевич в сериале Следователь Протасов



Рост Андрея Королевича: 180 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Королевича:

Женат.

Фильмография Андрея Королевича:

2011 - Четыре времени лета - эпизод
2011 - СК - следователь
2011 - Семейный детектив - подельник Монро
2012 - Отель для Золушки - эпизод
2012 - Обратная сторона Луны - участковый
2012 - Испытание верностью - Василий, фельдшер "Скорой помощи"
2012 - Деревенская история - эпизод
2013 - Следователь Протасов - Олег Закускин, сутенёр
2013 - Иллюзия счастья - Майданов
2014 - Плюс Любовь - Кузин
2015 - На дальней заставе - Игсатов
2015 - Алла в поисках Аллы - работник кухни
2018 - Ой, ма-моч-ки!-2 - студент
2018 - Мухтар. Новый след - Филимонов
2019 - Случайный кадр - эпизод
2019 - Преимущество двух слонов - эпизод
2020 - Дед Морозов - эпизод
2020 - Вспышка - Дымов
2021 - Топор. 1943 - эпизод
2021 - Бывших не бывает - эпизод
2022 - Ночной режим - Лапин

Кастинг-директор Андрея Королевича:

2019 - Случайный кадр
2020 - Новая жизнь Маши Соленовой
2020 - Нефритовая черепаха
2020 - Дед Морозов
2020 - Алёша
2021 - Топор. 1943
2021 - Вкус мести
2021 - Бывших не бывает
2022 - Ночной режим

последнее обновление информации: 09.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.