лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Константин Корецкий - биография, информация, личная жизнь

Константин Корецкий

Константин Корецкий

Константин Геннадьевич Корецкий. Родился 8 января 1980 года в Харькове. Украинский актер театра и кино.

Константин Корецкий родился 8 января 1980 года в Харькове.

Родители Константина - медики.

С 9-го класса занимался в театральном кружке. После школы стал студентом Харьковского театрального института, кафедра «Актер театра кукол».

В 2000 году окончил Харьковский государственный университет искусств им. И.П. Котляревского.

После окончания института его пригласили работать в Киевский театр марионеток, играл Петра Трофимова в спектакле «Вишневый сад», Джонатана Свифта в постановке «Дом, который построил Свифт».

С 2004 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в картинах «Чужие тайны» (Алик), «Неприкосновенные» (Иван Нестерович Муфрич), «Ефросинья» (Пахомов), «Сашка» (Ярик), «Узнай меня, если сможешь» (Юрка Савельев), «Лабиринты судьбы» (Денис), «По законам военного времени» (лейтенант госбезопасности Фишман), «Подкидыши» (Илья), «Забудь и вспомни» (Мозоль), «Депутатики» (Валерий Олегович Брыль), «Что делает твоя жена?» (Сергей Маслов).

Константин Корецкий в сериале "По законам военного времени"

Константин Корецкий По законам военного времени

В 2017-м сыграл одну из главных ролей - Игоря Колотова - в криминальном боевике «Ментовские войны. Киев» - украинской адаптации популярного российского сериала «Ментовские войны». За расследование запутанных дел берётся лучший оперативник Киева, объявив войну криминальному миру, он переходит дорогу криминальным авторитетам, руководству силовых структур и завистливым коллегам. Оказывается, даже в его сплочённой команде не все разделяют принципы чести и справедливости.

Константин Корецкий в сериале "Ментовские войны. Киев"

Константин Корецкий Ментовские войны Киев

Позже сыграл в лентах «Чужая жизнь» (Кузьма), «У прошлого в долгу!» (Григорий), «Отдай мою мечту» (Кирилл), «Я тоже его люблю» (Аркаша), «Тайсон» (Николаенко), «Если ты меня простишь» (Матвей), «Без колебаний» (Фёдор) и др.

Константин Корецкий в сериале "Если ты меня простишь"

Константин Корецкий Если ты меня простишь

Рост Константина Корецкого: сантиметров.

Личная жизнь Константина Корецкого:

Жена - украинская актриса Наталья Корецкая. Познакомились в Харьковском театральном институте, где были одногруппниками.

У пары есть дочь София, которая с детства начала сниматься в кино, в сериале «Центральная больница» у нее была главная детская роль.

Константин Корецкий и Наталья Корецкая с дочерью Софией

Константин Корецкий жена Наталья Корецкая дочь София

Фильмография Константина Корецкого:

2004 - Торгаши - эпизод
2005-2006 - Сёстры по крови - эпизод
2005 - Присяжный поверенный - эпизод
2006-2007 - Ситуация 202 - новичок
2006-2007 - Ангел-хранитель - эпизод
2006 - Городской романс - эпизод (нет в титрах)
2006 - Всё включено - эпизод
2006 - Волчица - эпизод
2006 - Бомж - сержант
2007 - Чужие тайны - Алик
2007 - Секунда до... - Кира, бездельник
2007 - Держи меня крепче - Олег Сивцев
2008 - Хорошие парни - Рогозин, опер
2008 - Рука на счастье - Жорик
2008 - Родные люди - Васин
2009 - Третьего не дано - "Рыжий", разведчик группы Мосина, радист
2009 - Правила угона - Сергей Сазонов (нет в титрах)
2009 - По закону - Игорь Фесенко
2009 - Неприкосновенные - Иван Нестерович Муфрич
2009 - Капля света - Глеб, друг Сергея
2010 - Паршивые овцы - подрывник
2010 - Маршрут милосердия - Евгений
2010 - Демоны - оперативник (нет в титрах)
2010 - Брат за брата - эпизод (нет в титрах)
2011-2012 - Я приду сама - Санёк, обманутый покупатель квартиры
2011-2012 - Ефросинья (все сезоны) - Пахомов, участковый
2011 - Ярость - Некрасов, сержант ДПС
2011 - Костоправ - тренер
2011 - Картина мелом - Николай Шевчук, капитан
2011 - Здравствуй, мама! - Валерик
2011 - Дело было на Кубани - милиционер
2011 - Воробушек - Дима
2011 - Весна в декабре - Саша
2012 - Счастливый билет - Гриша Климов
2012 - Страсти по Чапаю - эпизод
2012 - Миллионер - сотрудник в очках
2012 - Дорога в пустоту - Александр Козлов, актёр
2013-2014 - Сашка - Ярик
2013 - Поцелуй! - Петр Алексеевич, полицейский
2013 - Мотыльки - патрульный милиционер
2013 - Ломбард - Вася
2013 - Кривое зеркало души - Саня Терентьев, брат Ольги
2013 - Женский доктор-2 - Всеволод
2013 - Бедная Liz - рыбак
2014 - Узнай меня, если сможешь - Юрка Савельев, работник морга
2014 - Пока станица спит - Мишка
2014 - Муж на час - Павел, работник фирмы "Муж на час"
2014 - Манекенщица - милиционер
2014 - Личное дело - Игорь Васильев, майор
2014 - Лабиринты судьбы - Денис
2014 - Копы из Перетопа
2014 - Дом с лилиями - лейтенант милиции
2014 - Ветер в лицо - Емельянов, дежурный
2014 - Брат за брата-3 - Васик
2015-2016 - Владимирская, 15
2015 - Последний янычар - Мишка, бродяга
2015 - По законам военного времени - лейтенант госбезопасности Фишман
2015 - Пёс - Генка
2015 - Гетман
2016 - Хозяйка
2016 - Спросите у осени - Семен Горелов, следователь
2016 - Родственнички - бригадир
2016 - Подкидыши - Илья
2016 - Нити судьбы - эпизод
2016 - На линии жизни - Виктор, пациент
2016 - Между любовью и ненавистью - Виктор (нет в титрах)
2016 - Майор и магия
2016 - Кандидат
2016 - Забудь и вспомни - Мозоль
2016 - Депутатики - Валерий Олегович Брыль
2016 - Бумажные цветы - врач
2016 - Беженка - Николай, дядя Славика
2017 - Что делает твоя жена? - Сергей Маслов, учёный
2017 - Срок давности - Михаил Томилин, участковый
2017 - Спецы - Виталий Киценко, следователь
2017 - Пелена - Сергей Зормн, патологоанатом
2017 - Ментовские войны. Киев - Игорь Колотов
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Двигатель внутреннего сгорания - Вадим Мичковский, врач
2018 - Чужая жизнь - Кузьма
2018 - У прошлого в долгу! - Григорий, следователь
2018 - Путешествие к центру души - Илья, брат Богдана
2018 - Отдай мою мечту - Кирилл
2018 - В плену у оборотня
2018 - Верни мою жизнь - прокурор
2018 - Бумажный самолётик - Павел Потапов, муж Тамары
2019 - Я тоже его люблю - Аркаша
2019 - Тайсон - Николаенко
2019 - Тайная любовь - Васька
2019 - Солнечный ноябрь - эпизод
2019 - Сердце матери - эпизод
2019 - Любимые дети - эпизод
2019 - Если ты меня простишь - Матвей
2019 - Без колебаний - Фёдор
2019 - Артист - эпизод
2019 - Рейнджер



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.