лого Штуки-дрюки

Светлана Корчагина - биография, информация, личная жизнь

Светлана Корчагина

Светлана Корчагина

Светлана Сергеевна Корчагина (урожденная Завгороднева). Родилась 7 апреля 1989 года в Курске. Российская актриса кино и театра.

Светлана Завгороднева, позже ставшая известной под фамилией Корчагина, родилась 7 апреля 1989 года в Курске.

В 2011 году окончила Институт русского театра, мастерская А. Молоткова.

Сотрудничает с театральной лабораторией Aronin Space.

Играет в Театре-студии на Раушской набережной, среди ее работ: «Три сестры» - Маша; «Кукольный дом» - Нора; «Снежная королева» - Герда; «Муха-Цокотуха» - Бабочка; «Хармс.Храм.Хам.Ха.Х». Театр, Мастерская «Aronin space»: «Парнас дыбом»; «Джонни должен жить».

С 2010 года начала сниматься в кино.

Первой заметной работой стала роль куртизанки в историческом сериале «Записки экспедитора Тайной канцелярии».

Светлана Корчагина в историческом сериале «Записки экспедитора Тайной канцелярии»

Светлана Корчагина в историческом сериале Записки экспедитора Тайной канцелярии

Широкая известность пришла к Корчагиной в 2013 году после главной роли в «До смерти красива». Её героиня - Светик. Фильм рассказывает "чудесную" историю трансформаций: Вселенная порой любит подшутить над смертными и вот тогда-то их жизненные пути начинаются пересекаться самыми странными и нелепыми способами.

Светлана Корчагина в сериале «До смерти красива»

Светлана Корчагина в сериале До смерти красива

Позже снялась в картинах «Точка кипения», «Важняк», «Екатерина», «ДухLess», «Новая Жизнь», «Быть собой», «Карина красная», «Отчаянные» и др.

Рост Светланы Корчагиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Корчагиной:

Замужем. Супруг - режиссер и сценарист Евгений Корчагин (род. 28 октября 1979).

Светлана Корчагина и муж Евгений Корчагин

Светлана Корчагина и муж Евгений Корчагин

Фильмография Светланы Корчагиной:

2010 - Зверобой-2 - Лена
2010 - Точка кипения - секретарь в суде
2010 - Важняк - Рита
2011 - ДухLess - участница группы Пархоменко
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - 1-я куртизанка
2013 - До смерти красива - Светик
2013 - Карина красная - Женя
2014 - Быть собой - эпизод
2014 - Екатерина - Матрёна
2014 - Феликс и его любовь - эпизод
2016 - Вернуть любой ценой - Марианна
2016 - Вероника не хочет умирать - Маша
2018 - Камбэк - Аня
2018 - Призраки прошлого - Света
2019 - Дневник новой русской - Наташа
2019 - Отчаянные - Вероника
2019 - Стажёры - Маслова
2020 - Мы - пикетчица



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.